Миоко писал(а):У меня бабушка делает как Таня, толчет с сахаром 1 к 1 и просто ставит в холодильник, последние банки мы доедаем в марте обычноА у нас греческая клубника, вкууусная, я ее больше нашей почему-то люблю
Ух ты,

Модератор: Модераторы
Миоко писал(а):У меня бабушка делает как Таня, толчет с сахаром 1 к 1 и просто ставит в холодильник, последние банки мы доедаем в марте обычноА у нас греческая клубника, вкууусная, я ее больше нашей почему-то люблю
Викуся Кукуся писал(а):А я насмотрелась на клубнику здесь на сайте, пошла купила 0,5 кг. Что-то она мне еще ненастолько сладкая, как хотелось бы
Викуся Кукуся писал(а):зато в этом году ее намного больше, чем в прошлом. Я тогда не успела оглянуться, как клубника прошла
Викуся Кукуся писал(а): Я тоже по твоему методу замораживаю, только в основном бутылках пластиковых.
Викуся Кукуся писал(а):Надо будет в контейнерах сделать, да отчетик тебе принести.
Миоко писал(а):У меня бабушка делает как Таня, толчет с сахаром 1 к 1
Миоко писал(а):у нас греческая клубника, вкууусная
Sindirella писал(а):А я в бутылках не пробовала... Как ты туда ягоды запихиваешь?А вынимаешь как потом?
![]()
![]()
![]()
Sindirella писал(а):Давай, тащи!![]()
У меня контейнеры для заморозки все в гараже (все туда тащу, чтобы дома не захломлять). Вот сегодня как в "80 дней вокруг света" получилось: "используй то, что под рукой и не ищу себе другое"
![]()
![]()
Викуся Кукуся писал(а):Я кстати уже через недельку выложу фирменный рецептик настоек из ягод
Sindirella писал(а):Ух ты, давай! С удовольствием попробую сделать!
Миоко писал(а):У нас пока только греческая и естьВ блендере мне не нравится, толкушкой по другому
Бабушка еще делает деревянной толкушкой в эмалированной кастрюле, чтобы контакта с металлом не было.
Keanu писал(а):на Baden Württenberg
Машуля писал(а):Фух, пока все пересмотрела-перечитала, как много я пропустила.![]()
Девулечки, тарелочки у всех просто восхитительные, браво, ну и клубника конечно же рулит.![]()
Что-то я устала колесиком мышки крутить да на спасибо нажимать, принесу завтра свои тарелочки.
Keanu писал(а):на Baden Württenberg
Натуль, так мы скоро соседями будем. А в какой точно город, если не секрет?
Вернуться в Что готовим сегодня