Джейн Остин писал(а):Блюд с ней наметила несколько, только вот впишутся ли они в список, надо выбирать
Мне тоже завтра на работе надо подумать , что готовить на неделе- тем более у меня со среды по воскресенье все дни свободны, то есть я не работаю.Правда еще есть Кулинарная эстафета-тоже надо что-то готовить, а там у меня вечно не совпадает со списком, то что хочу
Столько призов, столько продуктов- вот кто-бы еще подумал, как их распределить и главное приготовить.
empanadilla писал(а):Как они тебе?
Мне немного сахара не хватило и наверно я их передержала- у Олеси они совсем светлые. а у меня вот желтенькие.Я привыкла с лимоном пироги, а здесь мало теста, много начинки, вкуса- ну печеньки, мне бы помягче- все знают мою любовь наверно к пирогам, хотя они конечно не сухие, хрупкие такие. Я печенье редко готовлю- но тут не утерпела- лимон для меня все.Может еще когда приготовлю- всем в принципе понравилось.
empanadilla писал(а):Я тоже чуточку принесла:

Пирог супер просто
А я про клубнику и забыла- сейчас исправила список свой- вот еще и клубника есть - точно думать надо и главное ЗН приготовить бы