LASTO4KA писал(а):она кислее.
Ну тогда не знаю как быть- в самом рецепте предлагали 500 гр красной, а вот черной поменьше. Интересно попробовать , что же будет тогда, если с черной кисловато.

Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):она кислее.
Надё писал(а): Ведь безе до сухости не успевает приготовиться?
Хильда писал(а):а с замороженной, наверное, будет плохо?
всегда в пироги и в кексы кладу не размороженные ягоды. Во-первых, удобней перемешивать с белками или тестом. А во-вторых, пока ягоды начнут в духовке размораживаться, тесто уже немного пропекается и не так впитывает влагу из ягод.
Хильда писал(а): Успоколи, буду сегодня пробовать
Kontik писал(а):эх, так и не дождалась отзыва
Хильда писал(а):и было ОЧЕНЬ вкусно!
Хильда писал(а):А без фотоотчета
Хильда писал(а):Таня, исправляюсь
Хильда писал(а):Готовила с замороженной черной смородиной
zxcvbbn писал(а):Пирог получился просто супер,
zxcvbbn писал(а):спасибо
Zaponka писал(а):Сделала с вишней.
Zaponka писал(а):Получилось жидковато
Так вроде и сейчас красиво- мне очень нравится фото и целого и разрезZaponka писал(а): тогда наверно также красиво получится.
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики