после куличей,тортов и шампанского

Ингридиенты:
творог(обезжиренный)-200 г,
куриное мясо вареное-100 г(грудка)
ветчина куриная(обезжиренная)-50 г,
сыр "Филадельфия"-1-2 ст.л.(обезжиренный)
яйца перепелиные-6-7 шт(куриные-3-4 шт),
желатин-10 г(5-6 пластинок),
молоко(обезжиренное)-50 мл,
зелень,соль,специи по вкусу.
Яйца отварить и почистить.
Желатин замочить в молоке.
Творог,сыр пробить погружным блендером.Мясо и ветчину меленько порезать.
В творог добавить распущенный желатин(на водяной бане или в микро),зелень,сль,специи/мускатный орех/и ещё немного пробить.Добавить порезаные мясо и ветчину.
В подготовленную форму,застланную плёнкой,выложить половину творожной массы.Дать застыть(в морозилке 15 мин. или в холодильнике 30 мин.) Далее по серединке выложить яйца. Сверху выложить остальную массу. Дать застыть полностью,несколько часов.
Выкладываем на тарелку и режем порционно.
Приятного аппетита!