

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Творог - 400 г,
Банан - 2 шт,
Сахар ~ 50 г,
Ванильный сахар - 1 ч.л.,
Шоколад ~ 30-40 г(можно заменить ягодами, фруктами, орехами, сухофруктами),
Сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Бананы и творог тщательно взбиваем погружным блендером. Соединить все вместе и еще раз взбить. (Я добавила 1 ст.л крахмала). Форму смазать маслом. Вылить творожную массу в форму и разровнять. Сверху посыпать тертым шоколадом(шоколадными каплями). Выпекать 30-40 минут при 180°C. Готовую запеканку остудить, вытащить из формы и нарезать порционно.
Приятного аппетита!!!


