
Очень вкусный весенний салат.
Все ингридиенты берутся в произвольной пропорции.
Блгур(или ещё его называют бургуль,можно взять мелкую пшеничную крупу)
салатные листья
кинза
зелёный лук
петрушка
лук репчатый
растительное масло
томатная паста
соль
Приготовление:
Блгур промыть горячей водой и отжать.Если вы берёте пшеничную крупу,то лучше будеть залить её кипятком на часик и отжать.Добавить соль,растительное масло и томатную пасту.Томатная паста не должна быть кислой.Всё хорошо перемешать и отставить настаиваться. Потом по вкусу добавить уже чего не хватает,либо соли,либо томата-на ваш вкус)) А пока порезать зелень.Лук репчатый порезать мелкими кубиками.Всё добавить к крупе и перемешать.
Очень вкусно,быстро и море витаминов..

P.S: Можно добавить мелко порезанный помидор ,а также некоторые добавляют мелко порезанный лимон..