Продукты (на 1 порцию)
Говядина вырезка — 80 гр.
Баклажан — 20 г.
Стебель сельдерея — 20 г.
Лук репчатый — 20 г.
Морковь — 20 г.
Цукини — 20 г.
Чеснок — 1 зуб.
Рис — 100г.(отварного)
Яйцо куриное — 1 шт.
Соус тонкатцу — 40 г.
Семя кунжутное — 1 ч.л.
Говядину нарезаем тонкими полосками. Все овощи режем мелкой соломкой. Сельдерей наискосок. Чеснок мелко рубим.Отвариваем рис. Жарим омлет из яйца, выкладываем на разделочную доску. Даём остыть. Сворачиваем его в трубочку и нарезаем полосками поперек. Далее всё происходит очень быстро. Обжариваем мясо на большом огне около минуты, интенсивно помешивая. Добавляем овощи, все сразу. Жарим помешивая минуту. Добавляем рис, омлет, тонкатцу. Я ещё добавил щепотку аджиномото(усилитель вкуса). Жарим ещё пол минутки и снимаем с огня. Укладываем на тарелку, посыпаем кунжутом(предварительно обжаренном на сухой сковороде). Посыпаем зеленым луком нарезанным наискосок. Тарелку я украсил соломкой из листов нори. Приятного аппетита!