Модератор: Модераторы
Galinka-Lapochka писал(а): я напоминаю себе дойную корову: малышка ест из одной груди - из другой тоже течет![]()
AnCoLia писал(а):Galinka-Lapochka писал(а):
я напоминаю себе дойную корову: малышка ест из одной груди - из другой тоже течет
AnCoLia писал(а): Если молоко будет, то он и без этого будет
Swetljachok писал(а):У одних вроде и грудь небольшая, а молока, хоть залейся, у других вроде и грудь не маленькая, а молока немного.
assoll77 писал(а): хоть ела я достаточно и пила все с молоком
Миф: В рационе кормящей женщины должны обязательно присутствовать молоко и молочные продукты – кефир, творог и другие. Иначе будет мало молока и оно будет малопитательным.
Во-первых, количество женского грудного молока никак не меняется от того пьете вы коровье молоко или нет. Ведь коровы, собаки, свиньи выкармливая своих детенышей, не пьют молоко специально.
Во-вторых, прислушиваться к таким рекомендациям надо с осторожностью. Ко всему должен быть разумный подход. Кормящей женщине следует кушать молочные продукты по желанию, никогда не надо себя заставлять есть то, что вы не любите. Не едите творог – кушайте йогурт, не любите молоко - пейте кефир. Вообще ничего не хочется – тоже нормально! Делайте перерывы.
Всегда прислушивайтесь к себе, к своим чувствам. Надо выпить молоко или вы хотите его выпить – есть разница! Никогда еще продукты не были полезными, если их через силу ели. То, что вы не принимаете на дух – не примет и ваш организм, соответственно, и крохе тоже не подойдет.
Swetljachok писал(а):де то слышала, что женщины бывают как и коровы (прошу не обижайтесь) - молочные и мясные
Swetljachok писал(а): Я отношусь ко второму типу, если есть больше, то на количество молока это не повлияет, а на боках точно отложится
Holly писал(а): даже с прикормом проблемы, не хотим есть и все, только сисю подавай.
Holly писал(а): У меня первые 2 месяца тоже его было ого-го....а потом резко грудь маленькая стала, я даже испугалась, думала, что оно у меня пропадать начало
Anna Ran писал(а):но врач заметил,что у него глазки косят
Глазки новорожденного порой время от времени то разъезжаются в стороны, то сходятся к переносице, причем по очереди. Такие явления, если они возникают периодически и сохраняются недолго, в порядке вещей – глазные мышцы пока не очень-то слушаются своего хозяина. Глазной «моторикой» малышу предстоит овладеть так же, как прочей мускулатурой. Но прежде кроха учится едва ли не главному искусству – смотреть и видеть, а значит – управлять тонкими движениями глаз, добиваясь абсолютной синхронности.
Если оно отмечается постоянно, не меняет характер ( отклонившийся в сторону глазик там и остается ), покажите ребенка детскому неврологу и окулисту! При соответствующем лечении, а порой сами по себе эти явления быстро проходят. Кроме того, ваши опасения могут быть преувеличены.
Вернуться в Беременность и роды