
Курочка получается ОЧЕНЬ вкусная!


Ингредиенты:
Куриное мясо – 500 гр
Апельсин (кислый) – 2-3 шт.
Сахар – 90 гр
Вода – 150 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 2 ст.л.
Горчица горькая – 1 ст.л
Приготовление:
Апельсин очистить и нарезать кубиками.
Добавить воду и сахар, довести до кипения, поварить 1-2 минуты, остудить.
Почистить и мелко порезать чеснок, смешать с горчицей и соевым соусом.
Полученную смесь влить в апельсиновый компот.
Куриное мясо без кожи нарезать полоскаи или кубиками 3х3 см.
Слегка обжарить на растительном масле.
Посолить и выложить в форму для запекания.
Залить соусом, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
На гарнир подать рис, сваренный с добавлением карри и орегано.