Knopka25 писал(а):я с отчётом
И с каким красивым!!! Юленька, рада, что тортик понравился!!! Огромное спасибо за отчётик!!!
Модератор: Модераторы
Knopka25 писал(а):я с отчётом
Gnomus писал(а):принимай еще отчет!!!
Gnomus писал(а):Не поняла я куда девать цедру от 2х лаймов и добавила ее в крем)))) мошт так и надо было?
Gnomus писал(а):Думаю, что не нужно смазывать форму. Когда бисквит печется - он за стенки "цепляется" и поднимается так. А масло мешает. Я так думаю...
Gnomus писал(а):А вообще никогда не смазываю форму, когда бисквит пеку
Gnomus писал(а):Все в восторге!!!
Северина_ писал(а):А я хотела наоборот больше крема и ганаша..
Северина_ писал(а):Еще хотела спросит ск жирность сливок должна быть? И Йогурта?
Северина_ писал(а):а 20 процентные сливки не пойдут?
Северина_ писал(а):И еще пару вопросиков))
Для бисквита:
8 яиц
150 г муки
45 г какао порошок
75 г сливочного масла
75 мл молока
210 г сахара
1,5 щепотки соли
Северина_ писал(а):Какое по консистенции тесто должно быть?
Северина_ писал(а):А можно не смазывать и не застелать бумагой и выпечь в разьемной форме, тогда бисквит получится?
Северина_ писал(а):если у меня желатин порошковый, мне нужно 12 грамм и следовать инструкции на почке?(замачивать 40-60 минут?)