Модератор: Модераторы


Arshinchik писал(а):у меня хлеб на расстойке всегда стоит не менее 6 часов, несмотря на жару в квартире. Это нормально?
Arshinchik писал(а):Может быть, у меня закваска слабая получается? После третьей подкормки она у меня поднимается только часов через 5-6.









только верхнюю корочку обрезает - жёстко ему
Попробую в следующий раз немного т-ру уменьшить ..Спасибо 



А ты попробуй пониже его поставить или спустя пол часа может фольгой прикрыть верх, чтобы так не запекался 


oldeg писал(а):А ты попробуй пониже его поставить
...

Никак Дарницким не могу наесться..





Sindirella писал(а):Кроме этого еще никакого другого хлеба на закваске не пекла
Ничего, как-нибудь и другие попробуешь
Sindirella писал(а):И еще когда ездила на Родину, пекла большую буханку бабушке своей. Очень он ей понравился
Здорово.Sindirella писал(а):Немного опадает, когда ставлю духовку, но я балда грела духовку вместе с водой, теперь попробую наливать кипяток вместе с тем, как ставлю хлеб.
Sindirella писал(а):Ну и трескается верхушка, прям не знаю, что мне с ней дела
LASTO4KA писал(а):балдею от твоего хлеба,в четверг буду на стартёре пробовать



oldeg писал(а):А на каком ты уровне выпекаешь? у меня 5, я ставлю на 2 снизу.



Sindirella писал(а):Но трескается он еще во время расстойки



