Ksysha85 писал(а): сегодня чудо бисквит у меня не получился.
Ксюша, что-то у тебя там всё заколдовано
Ksysha85 писал(а):середина оооочень поднялась, а края вообще практически не поднялись...скажите, это может быть это от того, что у меня духовка с обдувом, а я в этот раз разогрела её не на 150 градусов, а на 180? (просто в прошлый раз мне показалось, что на 150 слишком долго он стоял в духовке)...я могла этим все испортить?
180 градусов с обдувом это слишком высокая температура. Я все свои бисквиты пеку с обдувом, но при 150 градусов. Если печь при 180, то без обдува, поэтому в рецептах своих так и указываю. А почему тебе показалось, что при 150 он долго простоял в духовке? Обычно за 30-35 мин он пропекается, если конечно твоя духовка не старая и нормально работает
Можешь на 160 градусов с обдувом попробовать, но не выше 



!!! даже моей маме понравился(а она очень привередливая в плане бисквитов)...на следующей неделе попробую еще раз сделать...надеюсь, что опять получится 


спасибо за рецепт который не возможно испортить...даже мне






