Keanu писал(а): воот! Получилось!
Это радует
Молодец, что не сдаешся
А чем ты месишь тесто?Хабаровчанка писал(а):зеленое масло на фото у вас продается или сами делаете?
У нас продается тоже, но делаю сама вот по такому плана рецепту

Модератор: Модераторы
Keanu писал(а): воот! Получилось!
Молодец, что не сдаешся
А чем ты месишь тесто?Хабаровчанка писал(а):зеленое масло на фото у вас продается или сами делаете?









starmgu писал(а):Вот мой хлебушек, вкусный получился
starmgu писал(а):Оля, а он должен быть такой плоский, или он у меня перестоял?
Можно на ютубе посомтреть, как формировтаь правильно овальный или круглый хлеб 







И я сначала поставила закваску,а потом испекла хлеб

Корочка хрустящая,рыхлый мякиш
Он когда был теплым,то мякиш казался немного влажным,а вот полностью остывший хлеб был великолепен
Было так солнечно и тепло,что я хлеб поставила к окну и за 3 часа он довольно неплохо вырос

Стартер отложила
Буду экспериментировать



SmMasha писал(а): И я сначала поставила закваску,а потом испекла хлеб
SmMasha писал(а):Он когда был теплым,то мякиш казался немного влажным,а вот полностью остывший хлеб был великолепен
SmMasha писал(а):Большое спасибо за рецепт и информацию про закваски



тебе огромное спасибо, что делишся с нами своими секретами 


я очень рада, что рецепт прижился. Пеки и кушайте на здоровье! 


oldeg писал(а):Пеки и кушайте на здоровье
вот так вот моим этот хлебушек нравится, это при том что мы не относимся к людям которые едят хлеб со всеми блюдами, но этот просто исчезает 


melodika писал(а):вчера 2 булки испела, сегодня 2 испекла, а завтра сделаю закваску чтоб в понедельник снова печь
ого, но я только рада. Кушайте на здоровье. Все-таки это домашний хлебушек без всяких добавок и свежайший



Дарницкий по вкусу понравился больше.

Buchy писал(а):Вкусный получился, но видимо он у меня немного не расстоялся и тресну
Мякиш получился отличный
Buchy писал(а):Дарницкий по вкусу понравился больше.
Лесик, спасибо за фото


