

может кому пригодится: лучшее молоко (в Германии), для капучино ето Молоко Landliebe с 3,8% жирности которое в холодильнике хранится, или Weihenstephan 3,5%

Модератор: Модераторы
Keanu писал(а):ето я опять
Keanu писал(а):мой сынуля тоже делает, твой капу, (для мамочки!)
Keanu писал(а):Воoот сколько пены сбиваем (молоко 3,5%)
leo1970 писал(а):Я много раз наблюдал, как там готовят кофе. Там "взбивают" молоко при помощи пара. Но не в этом суть. Я увидел, что каждый раз рабочую чашку с пеной бармен бьет дном о стол, причем несколько раз. Я спросил для чего это делает, он ответил, что таким образом убираются крупные пузырьки и пена становится более однородной.
leo1970 писал(а):Никак, Мария, не соберусь приготовить твой капучино. Вот уже и кофе купил, правда для тирамису Но обязательно приготовлю
Buchy писал(а):в этот раз взяла молоко 5,5%, оно взбилось просто замечательно.
Darya1991 писал(а):Вот какой у меня получился Капучино!