вот такие елочки получились
и вот такой крем был
Стоят уже несколько часов- опадать не думают

Модератор: Модераторы





Kontik писал(а):вот такие елочки получились
классKontik писал(а):Стоят уже несколько часов- опадать не думают
SmMasha писал(а):спасибо за рецепт и подробные разъяснения что и как делать
так красиво "петельку"сделала,но 





SmMasha писал(а):Небольшие крупинки,сахар видимо
SmMasha писал(а):я еще обязательно буду делать и доведу его до совершенства



Он взбивал белки, я варила сироп. По-моему у нас все получилось.



Юлька Владимировна писал(а): По-моему у нас все получилось
Юлька Владимировна писал(а):Делала с помощником в виде младшего сына 11 лет.Он взбивал белки, я варила сироп
Юлька Владимировна писал(а):впервые делала такой крем.
Kontik писал(а): делала такое чудо впервые







Юлька Владимировна писал(а):До завтра долежит в закрытой посуде в холодильнике



Юлька Владимировна писал(а):До завтра долежит в закрытой посуде в холодильнике
потом портитсяBuchy писал(а):Я еще раз делала крем,





Swetljachok писал(а):Елена Лена, подскажите, у меня в морозилке лежит замороженный белок, можно ли его растаять и использовать для приготовления крема, или все-таки лучше брать белки от только что разбитых яиц? а замороженные использовать в другие рецепты?
Я их даже не до конца разморозила, как жидкость появилась с краев, ножом раздербанила на мелкие куски и миксером их потом. 





DARKLY писал(а): муж не дал ему окончательно раскиснуть и все быстро съел
спас ситуациюDARKLY писал(а):Буду экспериментировать ещё


Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.