вот такие елочки получились
![Изображение](http://gotovim-doma.ru/forum/files/5/ff/thumb_5ffc6259b2bcf6510a27e5f06d62c1cb_8815.jpg)
![Изображение](http://gotovim-doma.ru/forum/files/8/48/thumb_84819139fdb8a63d2e7a4a7579dd040b_8815.jpg)
и вот такой крем был
Стоят уже несколько часов- опадать не думают
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Модератор: Модераторы
Kontik писал(а):вот такие елочки получились
Kontik писал(а):Стоят уже несколько часов- опадать не думают
SmMasha писал(а):спасибо за рецепт и подробные разъяснения что и как делать
SmMasha писал(а):Небольшие крупинки,сахар видимо
SmMasha писал(а):я еще обязательно буду делать и доведу его до совершенства
Юлька Владимировна писал(а): По-моему у нас все получилось
Юлька Владимировна писал(а):Делала с помощником в виде младшего сына 11 лет.Он взбивал белки, я варила сироп
Юлька Владимировна писал(а):впервые делала такой крем.
Kontik писал(а): делала такое чудо впервые
Юлька Владимировна писал(а):До завтра долежит в закрытой посуде в холодильнике
Юлька Владимировна писал(а):До завтра долежит в закрытой посуде в холодильнике
Buchy писал(а):Я еще раз делала крем,
Swetljachok писал(а):Елена Лена, подскажите, у меня в морозилке лежит замороженный белок, можно ли его растаять и использовать для приготовления крема, или все-таки лучше брать белки от только что разбитых яиц? а замороженные использовать в другие рецепты?
DARKLY писал(а): муж не дал ему окончательно раскиснуть и все быстро съел
DARKLY писал(а):Буду экспериментировать ещё
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.