Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):admira писал(а):Держу в духовке.
Я тоже, в данный момент у меня там теплее всего на кухне![]()
Keanu Кстати, если ты делаешьв банке, то пузырьки должны быть внутри видны. Если в дозе, то сложно понять, что там внутри происходитНо ты все равно заметишь, что она становится более воздушной. И чем больше у нее будет влажности (ты будешь потом еще добавлять воду+мука), тем закваска быстрее будет начинать работать.
Mishutka писал(а):Не знаю, может совпадение, но в первых 2 раза совсем не росла, а когда кормить стала сначала воду, потом муку стала лучше развиваться.
Mishutka писал(а):Завтра уже буду печь хлеб! Наверное попробую все-таки в ХП. Не получится, значит нет, зато буду знать))
Keanu писал(а):смешала воду и муку и потом ету смесь тудой, в кастрюлку с закваской.
Славяна писал(а): а с оставшейся, что делать, если, например, по рецепту хлеба нужно 300 г закваски? отмерить нужное количество, а остальное выбросить?
Keanu писал(а): я в кастрюле стеклянной.. не вижу шо у нутри
Arshinchik писал(а):но по запаху немного с горчинкой. Так нужно иои мне еще раз подкормить и оставить до завтра?
LASTO4KA писал(а):после второго раза выросла очень,потом через 2 часа упала
LASTO4KA писал(а):,но уже вдвое упал
LASTO4KA писал(а):так от 21 до 25 тепла
LASTO4KA писал(а):может,вот после третьего раза немного бурлит,нет такой активности