Michelka писал(а):Вот это фокусобязательно попробую!!!
Попробуй, Женечка!!!!

Модератор: Модераторы
Michelka писал(а):Вот это фокусобязательно попробую!!!
Big4MaMa писал(а)::vkusno: спасибо большое за рецепт, очень всем понравилось...![]()
vicka9 писал(а):Я ничего не могу понять, я не смогла его сделать. Внутри бисквита у меня получились огромные дырки - слишком много разрыхлителя, что ли. А само тесто - как будто из резины - упруго-жёсткое! Отчего это? Девочки писали, бисквит лёгкий, нежный. Я положила 3 с четвертью стакана муки. И сливки (даром, что из холодильника), никак не хотели взбиваться. И не взбились. Положила я в сливки желатин, так крем застыл, так его и съели. А бисквит съели голуби. Может, я "забила" тесто мукой? Наташа, может, если Вам это будет не трудно, в следующий раз Вы взвесите муку, которая у Вас ушла. И сколько граммов стоит на пакетике с разрыхлителем?
vicka9 писал(а):Внутри бисквита у меня получились огромные дырки - слишком много разрыхлителя, что ли. А само тесто - как будто из резины - упруго-жёсткое! Отчего это?
Keanu писал(а):исползую 24% жирности,
Keanu писал(а):Спутала со "шмандом"! Конечно, 30%,
Keanu писал(а):у нас и сливки (от ваенстефен) с 15% жирности!