тесто:
50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
Замешиваем тесто и распределяем по форме
растягиваем практически до самого края

Укрываем его пекарской бумагой.....
( с приобритением силиконового коврика)) я не хвастаюсь))) присутствие такой бумаги отпало... посему мне пришлось укрывать фольгой....) и дно засыпаем .... у кого что есть... горохом, фасолью..... я еле еле отыскал кучку нута .... это необходимо для сохранения формы во время выпечки....

Выпекаем 180 градусов минут 15-20
Насыпку убираем, бумагу снимаем и..
крем:
Варим пудинг (у меня из пачки), так же подойдут взбитые сливки, творожная начинка, заварной крем... короче кому что нравится

любые фрукты и ягоды, у меня черника
заливаем желе
Пробовал заливать более кислое варенье. Данный тип "желе без желатина" не держится.






 
  

 Красивый маффинище!
 Красивый маффинище!  
  





 
  
 Спасибо за отзыв.
  Спасибо за отзыв.   При виде такой красоты так и хочется приготовить прямо завтра!!!(сегодня уже поздно)
 При виде такой красоты так и хочется приготовить прямо завтра!!!(сегодня уже поздно)
