Модератор: Модераторы


Nastett писал(а):куколка2900
Юлечка,очень оригинальный рецепт![]()
,а курочка какая красавица
![]()
спасибо
iryna65
выглядит очень аппетитно и красиво!
Венера Ласточкина
а мне что-то кажется пригорело...



, хочу спросить профессионала рецепта - а если взять свежезамороженную вишню? Получится
? С наступающим
!!!

vishenka-chereshenka писал(а):куколка2900
Юля, давно уже курочка в закладках и очень рука к ней тянется - да и желудок тоже![]()
, хочу спросить профессионала рецепта - а если взять свежезамороженную вишню? Получится
? С наступающим
!!!
делала всегда с консервированной.....рис тогда в ней сладковатый
но я думаю что можно свежемороженную проварить немного с сахаром и смешать тогда с рисом....что бы кислоту убрать 


, последую твоим советам и приготовлю
- потом отчёт опубликую обязательно
, спасибо
!

vishenka-chereshenka писал(а):куколка2900
Юленька, спасибо за такой быстрый и подробный ответ, последую твоим советам и приготовлю
- потом отчёт опубликую обязательно
, спасибо
![]()
!



спасибо
! Даже сфотографировать не успела
- гости пришли и ух... улетела курочка в миг! Очень вкусная
! Мясо нежнейшее получилось
! Спасибооооооо
! Пойду с младшей дочкой твои "песочные бриллианты" замешивать - надеюсь, их успею сфотографировать
!

vishenka-chereshenka писал(а):куколка2900
Юля! Я к тебе с огромнымспасибо
! Даже сфотографировать не успела
- гости пришли и ух... улетела курочка в миг! Очень вкусная
! Мясо нежнейшее получилось
! Спасибооооооо
! Пойду с младшей дочкой твои "песочные бриллианты" замешивать - надеюсь, их успею сфотографировать
!
Екатерина
спасибо что воспользовались рецептиком



Миоко писал(а):Юля, спасибо за рецепт, очень необычно получилось![]()
![]()
курочка



, но на вкус курочки это совсем не повлияло 


Magij писал(а):Юляш, курочка у меня получилась шикарная
я очень рада
Magij писал(а): единственное на пару минут включила гриль хотела подрумянить и немного перестаралась
Magij писал(а):но на вкус курочки это совсем не повлияло
спасибо 


у меня она достаточно сладкая, тоже как и с замороженной проваривать с сахаром или так с рисом смешивать?
Хочется очень попробовать такую вкусняшку 

pakkanen писал(а):куколка2900 Юль, а если со свежей вишней делать?у меня она достаточно сладкая, тоже как и с замороженной проваривать с сахаром или так с рисом смешивать?
Хочется очень попробовать такую вкусняшку
в этом вся фишка...провари её с сахаром и смешай с рисом 


Вернуться в Блюда из курицы и цыплят