Сварила мандарины. лопнули все 5 штук.разломила, что б попробовать мякоть на вкус. А там вкус стрихнина. Горькие, невозможно. Чего делать?Подозреваю, что такого быть не должно. Выкинуть и не парится?
zarevna Ларис, честно говоря, не знаю что такое стрихнина... Но это нормально, что масса отдает горечью. У меня тоже она была горькая, но в выпечке это не чувствуется. Смотри сама, выкидывать или нет Может положи по-меньше мандариновой массы
josephine Марина, спасибо! Угощайся Натаsha79 Да, Наташ, наверно еще и сорт мандаринов играет роль. Но повторюсь еще раз - моя мандариновая масса тоже была горькая, я тоже боялась, что пирог получится горьким. Но в итоге в выпечке горечи не чувствуется совсем! Magij Ирина, спасибо Удачи!
оксана 22 Оксан, совсем не глупый вопрос Мандарины чистить не надо, и после варки тоже чистить не надо. Кожура даст сильный аромат цитрусовых, ну и конечно же, вкус
Приготовила ваш пирог. Очень сомневалась, не сухой ли получится, но результат превзошел ожидания! Мягкий, moist и во рту тает, долго он не задержался. Этот пирог у нас точно будет часто готовится! Спасибо за рецепт!