


Модератор: Модераторы
Kontik писал(а): он прямо как камень же будет после -18 градусов-
Гвоздь писал(а):Вот именно. Заморозили, разрезали, на стол поставилии сколько ждать чтоб поесть?
Может другие варианты?
Lyly XXX писал(а):Я вот только переживаю что в морозилке всё же запах овощей преобладает (особенно перца сладкого) и корж может напитаться.
Nastett писал(а):а спасибо
EIPHNH писал(а): тоже выход из положения
Миоко писал(а): поставить в морозилку и перемешивать раз в пол часа его, перемешать 5-6 раз.
lanita69 писал(а):И как потом с ним поступить?
Миоко писал(а):Можно добавить туда орехи или шоколадную стружку
Елена писал(а):съесть
Вернуться в Кулинарные премудрости