Дохомозяйка » Пн янв 28, 2013 4:29 am
История появления хлепопечки в нашем доме довольно длинная. Года три назад, решившись на покупку, приехали мы с мужем в магазин и сразу попросили продавца-консультанта (!) рассказать нам о имеющихся у них в продаже ХП. Продавец начал задавать вопросы о том где мы живем, как далеко от нашего дома находится магазин и как часто туда привозят хлеб, после чего вынес вердикт который звучал как "Хлебопечка вам не нужна!" Далее последовала довольно убедительная лекция о бесполезности ХП. До сих пор не можем понять зачем продавцу отговаривать потенциальных покупателей от покупки, обычно же наоборот бывает. Но тогда на отговоры мы повелись и ушли, сжимая в кулачке заветную отложенную сумму, без покупки. Долго потом не задумывались о покупке ХП.
И вот угораздило меня на просторах интернета наткнуться на сайт домашних хлебопекарей, к слову очень довольных своими печками и наперебой рассказывающих о их достоинствах и возможностях. Ну и [s]задымились в ж... отруби[/s] вновь загорелась я покупкой. Муж, к тому времени, изрядно подуставший от моих "хочу-идей", к очередной моей дурной затее отнесся с неприкрытым раздражением, которое не замедлил высказать фразами типа "Тебе же сказали не нужна она!" и "Покупали до этого хлеб в магазине и дальше покупать будем!" Крайним его аргументом была фраза "Куда ты её ставить собираешься?" Тут-то я и поняла, "оппозиция" аргументы исчерпала. И вот, набравшись наглости и воспользовавшись отсутствием мужа (на работе тогда был), поехала я и не задумываясь приобрела ХП LG HB-1051CJ. Она единственная на тот момент подходила мне по цене. К возвращению мужа торопилась приготовить первую ароматную буханочку. Причем настолько торопилась, что не подумав загружала ингредиенты прям из холодильника. Стоит ли говорить, что сюрприз не удался? Выслушала я конечно тогда не мало...
Но со временем с моей ХП мы подружились и теперь она у меня практически каждый день работает. Дома всегда есть свежая выпечка. Ведь тесто теперь месит помощница.
Аромат хлеба плывет по всему подъезду. А свежеиспеченные буханки мы делим с соседями по лестничной клетке. Так что наш этаж за хлебом в магазин не ходит)))
Так что с уверенностью могу сказать хлебопечка в доме вещь нужная! Я своей очень довольна. Приемлемая цена. Достаточное (во всяком случае для меня) количество функций. Места на кухне занимает не очень много.
- Вложения
-