Рики писал(а):Муж обязан содержать семью и пахать
Галина, а можно узнать кто это сказал и где это написано????
Модератор: Модераторы
лакомка писал(а):Рики писал(а):Муж обязан содержать семью и пахать
Галина, а можно узнать кто это сказал и где это написано????
Рики писал(а):что женщина должна работать наравне с мужчиной?
лакомка писал(а):Да нет, я не спорю, просто это стереотип.Рики писал(а):что женщина должна работать наравне с мужчиной?
Ну например, женщина хочет иметь равные права с мужчиной. А что же тогда когда дело о работе заходит, мы сразу вспоминаем о том, что мы женщины, слабые.
Да и не люблю я когда есть такие понятия, ты должен деньги приносить, а я детей рожать! Помогать надо друг другу, вот и всё. А потом если я буду зарабатывать больше мужа, так пусть он дома сидит, убирается, детей кормит.
Рики писал(а):но вот моя помощь,на данный этап моей жизни заключается в том,что я не деньги в дом приношу,а тыл семье крепкий обеспечиваю.
Рики писал(а):на данный этап моей жизни заключается в том,что я не деньги в дом приношу,а тыл семье крепкий обеспечиваю.А это согласитесь не так уж и мало.
лакомка писал(а):. Не ужели вы не поможите своему мужу, если он попросит?? Не верю в это.
Правильно не верьте.Не помогу.Он очень обеспеченный человек,помимо работы есть еще достаточно дохода,чтобы жить и не ломать вообще себе ни о чем голову.![]()
так что я буду рожать, а ты обеспечивай. Не думаю, что вы на это способны
Рики писал(а):Ждем внуков.
Рики писал(а):Правильно,не способна,потому что уже отрожалась
Рики писал(а):надо искать и ждать и прежде всего знать