

Берём:
Филе курицы 250 гр
Мякоть говядины 250 гр
холодная вода
чеснок
зелень
Приготовление:
Блендером взбить каждое мясо отдельно, для сочности добавляла холодную воду где-то по 50 мл. Куриное филе с 2 зубчиками чеснока, а мякоть говядины с зеленью. Соль, перец по вкусу.
Теперь делаем тонкие лепёшки из белого фарша и лепешки из тёмного фарша.
Котлетка состоит из 3 лепёшек, например, 2 тёмные и одна белая по середине и наоборот 2 белые и одна темная по середине.
Ну так вот, теперь эти котлетки немного помнём, чтобы белый и тёмный фарш слегка перемешались.

Обжариваем как обычные котлетки, можно после потушить минут 20, добавив в сковородку немножко водички, скажем так чтобы отпарились.