Модератор: Модераторы
malachit писал(а):чтобы рулет не прилипал к полотенцу, его надо сахаром обсыпать, а потом только ложить горячий пласт, тогда к полотенцу ничего не прилипает
a_n_n_a писал(а):как всегда, СУПЕР
AnnaMari писал(а):Какой же вкусный рулет, я краешек отрезала для обрубка, попробовала, думаю, ладно еще ломтик, будет потоньше, и еще, в общем еле остановилась а то полено бы без ствола осталось
AnnaMari писал(а):Вместо 6 белков взяла 4 целых яйца, взбивала не разделяя на белки и желтки 10 минут до пышной массы.
Olga Rich писал(а):Попробую выложить свой отчетик...
Хильда писал(а):Я не совсем тогда представляю себе технологию переворачивания рулета на полотенце...
erkana писал(а):Первый раз пекла полено. И теперь точно знаю, что не последний
DolceVita писал(а):Лена, спасибо большое за такой ценный совет! Я о такой хитрости не знала. Поздравляю тебя с наступающим праздником!
Хильда писал(а):Я не совсем тогда представляю себе технологию переворачивания рулета на полотенце... Обычно я делаю так: вытаскиваю испеченный пласт из духовки, накрываю его полотенцем, накрываю большой разделочной доскои или противенем и быстрым движением переворачиваю. Потом скручиваю.
А вот как аккуратно перевернуть на посыпанное сахаром полотенце?...
malachit писал(а):Машенькa ещё раз извиняюсь , что сунулась к тебе со своими советами , надеюсь ты будешь не против
malachit писал(а):Так бисквит прилипает к пекарской бумаге при выпечки , то при поднятии он хорошо держиться и не падает.
Юлька Владимировна писал(а):Машенька, прости, влезла к тебе в темку.
zarevna писал(а):Маша, испекла рулет, вкусно. Только когда делала сучочки, поняла, что надо бы концы рулета срезать не ровно, а наискосок, тогда точно как сучки будут смотреться на поленце, да и приклеятся удобнее.
Buchy писал(а):Корж у меня получился замечательный, очень хорошо свернулся, а разворачиваться не захотел. Но я сама виновата, слишком долго делала крем.
Buchy писал(а):Получилась мечта шокоголика