6 белков(охладить)
1,5 стакана сахара
Крем:
400 гр слив. масла
1 банка сгущ. молока
Прослойка:
Грецкие орехи
чернослив
клюквенное варенье
1. Белки взбить с сахаром в крепкую пену (сахар вводить постепенно)
2. Выложить ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при t 100-110 град. ( у меня были готовы через 4 часа)
3. Размягченное слив. масло взбить со сгущ. молоком
4. Собираем торт: каждую безешку снизу смазываем кремом и соединяем друг с другом. Между ними хаотично раскладываем грец. орехи, чернослив и немного клюквенного варенья.
5. Верх полить растопленным шоколадом.
Поставить на пару часов холодильник. Приятного аппетита!


