В этом салате главное - это заправка, чем её больше, тем салат вкуснее и интереснее.
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Грецкие орехи - горсть
Оливковое масло - 4 ст.л.
Сок 1 апельсина
Розмарин - 0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
... и делаем
Слегка обжарить орехи на сухой сковородке. Это сделает вкус орехов более ярким и уменьшит горечь.
Очистить картофель и варить его в подсоленной воде 15-20 минут до мягкости, слегка остывший картофель нарезать кубиками.
Или приготовить картофель по этому рецепту.
В отдельной миске смешать оливковое масло, розмарин, соль, перец и сок апельсина.
Перемешать заправку с теплым картофелем и грецкими орехами.