Бесподобный хлебушек ! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Рецепт взяла с сайта Поваренок. ру, автору рецепта

На нашем сайте есть похожий рецепт тут, но он отличается по составу


Состав
мука- 350гр
теплая вода-250 мл
сахар-2/3 cт. л.
соль-1 ч. л.
сухие дрожжи- 1,5 ч. л.
сливочное масло( в начинку) -50 гр
соль( в начинку)- 1/2 ч л. (или по вкусу)
чеснок сухой (в начинку)-1 ч. л. (или по вкусу)
твердый сыр ( в начинку) -50 гр
Приготовление
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль. Всыпать муку и замесить тесто.
Готовое тесто убрать в теплое место на 1,5-2 часа для подъема.
Руки и рабочую поверхность слегка смазать растительным маслом. Готовое тесто разрезаем на кусочки размером с грецкий орех.
Готовим масляную смесь: растопленное сливочное масло, соль, сухой чеснок смешать как следует.
В форму выложить один ряд шариков , смазать их масляной смесью. Присыпать тертым сыром. Сверху уложить второй слой шариков, который также смазать маслом и посыпать сыром. Ставим на 30-40 минут в теплое место, на расстойку.
Вот так хорошо поднимается тесто

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем до готовности (или ориентируйтесь по своей духовке)
Едят такой хлеб, отламывая аппетитные кусочки...

Приятного аппетита!!