Состав:
- рулька свиная (передняя) 1шт.
- горчица 2ч.л.
- масло оливковое 2ст.л.
- мед жидкий 2ч.л.
- чеснок 3-4 зубка
- соль
- перец черный
- специи
- розмарин
- уксус винный 1ст.л.
Рульку моем, чистим. По все рульке делаем поперечные насечки ножом, чтобы она лучше промариновалась.
Готовим маринад. Смешать: горчицу, масло оливковое, мед, соль, перец, специи, винный уксус, розмарин, чеснок (раздвать ножом и измельчить).
Натираем хорошо рульку маринадом, кладем на 4-6 часов мариноваться.
Промаринованную рульку кладем в рукав для запекания, ставим в хорошо разогретую до 180-200'С духовку и запекаем 2-2,5 часа (зависит от размера рульки).