Модератор: Модераторы
vvrusnak писал(а):лучше бы вы взяли б\у немку, чем китайскую. У них нагрузка немаленькая, поэтому китайское тут не очень -то проходит. У нас уже полтора года, и магазинный хлеб покупать желание совсем пропало. Вместо воды добавляем сыворотку и 2 яйца, хлеб практически не черствеет.
Ekkaterina писал(а):А я в магазине долго ходила вокруг да около прилавка, но так и не решилась ее купить.До сих пор в раздумьях. На рекламе такой хлеб ароматный нарисован, а вот получится ли он такой у меня? Из-за этих сомнений пока не взяла.
Слышала, что можно в хлебопечке хлеб даже с добавками разными печь. Кто-нибудь пробовал? Какие результаты?
КристиНика писал(а):
На счет хлеба нам по душе чесночный и сырный), более подробно надо смотреть на спец. сайтах про хлебопечки) ещё с майонезом)
Этот рецептик где глянуть, очень хочется мои жить без бананов не могут думаю тоже будут в восторгеKilka писал(а):КристиНика писал(а):
На счет хлеба нам по душе чесночный и сырный), более подробно надо смотреть на спец. сайтах про хлебопечки) ещё с майонезом)
А я млею от бананового!
КристиНика писал(а):Этот рецептик где глянуть, очень хочется мои жить без бананов не могут думаю тоже будут в восторгеKilka писал(а):КристиНика писал(а):
А я млею от бананового!
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь