хлебопечка, какую выбрать?

Модератор: Модераторы

Сообщение katava » Сб апр 07, 2012 4:50 pm

Бывают модели вертикальной и горизонтальной конструкции, рассчитанные на один и на два ножа. Производители уверяют, что при помощи двух ножей тесто замешивается более равномерно. В вертикальной хлебопечке вытянутой формы пшеничный хлеб поднимается гораздо лучше.Процесс выпекания хлеба будет происходить буквально на ваших глазах, если выбрать модель со смотровым окошком

Изображение
katava

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mamylka » Сб апр 07, 2012 4:56 pm

У меня такая хлебопечка, очень ее люблю!!! И хлеб, и багеты, и булочки, пельменное тесто за 15 минут вымешивает - эластичное. Сейчас как раз пеку хлеб "Барвихинский", запах умопомрочительный!
mamylka

Сообщение Orhideia » Вс авг 19, 2012 5:46 pm

Девочки, есть ли у кого-нибудь печка bork x500? Присматриваюсь к ней, но нему решиться. Поделитесь опытом. :roll:
Orhideia

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение OlgaL » Вт ноя 27, 2012 1:58 pm

у меня как раз такая - Мулинекс Багет энд Ко - отличная хлебопечка! у меня она уже более двух месяцев - очень довольна! режимов много (все, конечно, не использую еще), отличная книга с 100 рецептами (кто бы что в инете не говорил, у меня получается абсолютно все, что я из нее делала). очень часто делаю разные багеты, все из цельнозерновой или ржаной муки, но делали и булочки, и кекс на днях, и чиабатту, и черный. Буханочки пекла только весом 750 гр. больше не пробовала.
Прибор отличный, нужный, полезный, рекомендую! :daisy:
OlgaL

Благодарил (а): 2469 раз.

Сообщение Sverdlova » Вс дек 02, 2012 2:41 pm

Так вкусно написано и доступно, что и сама задумалась о хлебопечке, но ведь от свежего хлеба можно и поправится. Вы как с этим справляетесь?
Sverdlova

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение sonia-12 » Пн дек 03, 2012 8:42 pm

Тоже начинаю задумываться о хлебопечке, столько разных рецептов! Но я даже не знаю как вбирать, я не говорю о фирме, просто функции какие должны быть? И вообще стоит ли?
sonia-12

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Сомиха » Ср дек 05, 2012 1:00 am

vvrusnak писал(а):лучше бы вы взяли б\у немку, чем китайскую. У них нагрузка немаленькая, поэтому китайское тут не очень -то проходит. У нас уже полтора года, и магазинный хлеб покупать желание совсем пропало. Вместо воды добавляем сыворотку и 2 яйца, хлеб практически не черствеет.

А у меня китайская Rolsen RBM -1160 уже 2 года, побывала, правда, в гарантийном ремонте (ведерко потекло), но после замены ведерка работает исправно. 2 года хлеб не покупаем - только свой. Пеку всякие: от ржаного до куличей. Сейчас еще одну ХП заказала, и тоже китайскую, Mystery MBM-1204 с диспенсером. Не знаю, может быть мне просто везет, но вся моя китайская техника работает, т-т-т, нормально, даже Маринатор 9 минут, о котором читала много негативных отзывов.
Сомиха

Сообщение Sverdlova » Ср дек 05, 2012 1:08 am

Сейчас многое чего сделано в Китае и ничего, а у вас правда на лицо. Ничего плохого в этом не вижу.
Я тут кстати стала приглядываться к печкам, так по цене предлагают Dex, LG или Vitek. Цены приблизительно одинаковые, функциональность тоже. Практики посоветуйте на что нужно больше внимания уделить, что главное в хлебопечке? Только не говорите что название фирмы.
Sverdlova

Сообщение КристиНика » Ср дек 05, 2012 7:07 am

Ekkaterina писал(а):А я в магазине долго ходила вокруг да около прилавка, но так и не решилась ее купить. :Search: До сих пор в раздумьях. На рекламе такой хлеб ароматный нарисован, а вот получится ли он такой у меня? Из-за этих сомнений пока не взяла. :roll: Слышала, что можно в хлебопечке хлеб даже с добавками разными печь. Кто-нибудь пробовал? Какие результаты?

На счет какую выбрать у меня Мулинекс, но если бы был второй шанс покупки я бы наверно попробовала панасоник или ещё какую-нибудь к своей очень долго привыкала, хотя и моя ничего) Сейчас в ней замешиваю тесто :roll: просто прекрасно :vkusno: !!!!
На счет хлеба нам по душе чесночный и сырный), более подробно надо смотреть на спец. сайтах про хлебопечки) ещё с майонезом)
КристиНика

Сообщение КристиНика » Ср дек 05, 2012 7:10 am

И ещё у Мулинекс стерлось всю меню, это гипер неудобно!
КристиНика

Сообщение sonia-12 » Ср дек 05, 2012 3:52 pm

Я про мулинекс слышала настолько противоречивые отзывы, равнодушных нет, тут или хвалят или хают. :)
sonia-12

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Kilka » Ср дек 05, 2012 5:50 pm

КристиНика писал(а):
На счет хлеба нам по душе чесночный и сырный), более подробно надо смотреть на спец. сайтах про хлебопечки) ещё с майонезом)

А я млею от бананового!
Kilka

Сообщение КристиНика » Ср дек 05, 2012 7:53 pm

Kilka писал(а):
КристиНика писал(а):

А я млею от бананового!
Этот рецептик где глянуть, очень хочется мои жить без бананов не могут думаю тоже будут в восторге :Yahoo!:
КристиНика

Сообщение КристиНика » Ср дек 05, 2012 7:59 pm

Кстати с хлебопечкой (любой, поэтому свою и люблю и не очень, но больше люблю))))) как и с мультиваркой нужно посмотреть рецепты, приноровиться, затем импровезировать, на полную, тогда любой агрегат в радость) и все довольны :vkusno:
КристиНика

Сообщение Sverdlova » Чт дек 06, 2012 1:17 pm

КристиНика писал(а):
Kilka писал(а):
КристиНика писал(а):

А я млею от бананового!
Этот рецептик где глянуть, очень хочется мои жить без бананов не могут думаю тоже будут в восторге :Yahoo!:

Мои домочадцы тоже любят банановые блинчики, тортики, поэтому хлеб наверное тоже понравился бы. А я не люблю запах банана, особенно термической обробки.
Хлебопечку хочу, другой хлеб буду печь.
Sverdlova

хлебопечка, какую выбрать?

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь