Буженина "Рассыпчатая"

Модератор: Модераторы

Сообщение Julia_raz » Ср сен 29, 2010 7:41 pm

Девочки, спасибо, что заглянули! Рада, что напомнила рецептик!
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Svetik+++ » Ср сен 29, 2010 11:32 pm

хороший рецепт.. :good: никогда не готовила буженину дома , все время покупаю.. :pardon:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Julia_raz » Пт окт 01, 2010 2:21 am

Svetik+++ писал(а):хороший рецепт.. :good: никогда не готовила буженину дома , все время покупаю.. :pardon:

Я одно время тоже покупала, но куда вкуснее приготовленная собственными руками :)
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение oldeg » Ср окт 06, 2010 4:21 pm

Julia_raz Юль, несу свою буженинку :Yahoo!: Только что с духовки. :vkusno: К сожалению фото вышло не очень, так как хотела в разрезе сфотать, но она так распадалась ,что пришлось фоткать так :oops: Очень вкусная, сочная, дети не давали даже толком сфотографировать, все просили и просили попробовать,и тепреь я с ними уже половинку мяска съела :oops: :vkusno: ПОжалела только одно, что взяла только один полуторакилограммовый кусок мяса :D В следующий раз буду делать обязательно больше. СПасибо большое за такую вкусную буженинку :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2010_10_06_4163.JPG

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Julia_raz » Ср окт 06, 2010 5:54 pm

Ого, Олечка, вот это красавица-буженинка получилась (и фото очень даже вышло, на мой взгляд... аж аппетит проснулся :) )! Очень рада, что рецептик пригодился. И деткам не страшно давать - точно знаешь, что в ней и из чего приготовлена :D м-м-м - и корочка - загляденье!
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Пт ноя 09, 2012 12:20 am

Спасибо за рецепт! :daisy:
Мясо получилось очень вкусным :vkusno:
untitled_05.11.12_025.jpg

Julia_raz (09 Nov 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Надё » Пт ноя 09, 2012 7:32 am

А при какой температуре запекать?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Julia_raz » Пт ноя 09, 2012 11:48 am

Олеся, спасибо за отчетик, вкуснотаааа... а Вы из шейки делали? Мне кажется, что нет )
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Julia_raz » Пт ноя 09, 2012 11:49 am

Надё писал(а):А при какой температуре запекать?

Зависит от духовки, я в своей на 180 ставлю.
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Пн ноя 12, 2012 11:00 pm

Julia_raz писал(а):а Вы из шейки делали?

Честно говоря, я не знаю. В морозилке нашла какой-то кусок, решила запечь, но я немного меньше по времени делала.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Julia_raz » Вт ноя 13, 2012 12:39 pm

Олеся, попробуйте как-нибудь из шейки сделать, получается нежнее, Вы оцените! Я как-то делала из карбонада, посуше выходит. Но все равно вкусно, правда)
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение куколка2900 » Вт ноя 13, 2012 6:58 pm

Забрала в закладочки! :girl_yes:

Julia_raz (13 Nov 2012)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ирина Данилова » Ср ноя 21, 2012 10:53 pm

Брала кусочек 500 гр - мариновала где-то 3 часа и запекала 2часа при 165 градусах. С чесноком, солью и перцем и еще мясо слегка смазала Бехеровкой (на травах). Обалдеть, как вкусно!!!
Вложения
DSC00297.JPG

Julia_raz (22 Nov 2012)
Аватара пользователя
Ирина Данилова
 
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 10 июн 2011
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 1160 раз.
Поблагодарили: 842 раз.
Имя: Ирина Данилова

Сообщение Julia_raz » Чт ноя 22, 2012 11:01 pm

Ирина, спасибо за отчет, очень вкусный кусочек ммм, сама давно не делала, надо бы повторить - раздразнили)
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Кошечка-21 » Пн дек 03, 2012 2:12 pm

Какая вкуснотища :Yahoo!: Надо обязательно поробовать приготовить такой ШЕДЕВР!!!!!!
Аватара пользователя
Кошечка-21
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 1 дек 2012
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Татьяна


Буженина "Рассыпчатая"

Вернуться в Блюда из свинины



cron