Julia_raz Юль, несу свою буженинку Только что с духовки. К сожалению фото вышло не очень, так как хотела в разрезе сфотать, но она так распадалась ,что пришлось фоткать так Очень вкусная, сочная, дети не давали даже толком сфотографировать, все просили и просили попробовать,и тепреь я с ними уже половинку мяска съела ПОжалела только одно, что взяла только один полуторакилограммовый кусок мяса В следующий раз буду делать обязательно больше. СПасибо большое за такую вкусную буженинку
Ого, Олечка, вот это красавица-буженинка получилась (и фото очень даже вышло, на мой взгляд... аж аппетит проснулся )! Очень рада, что рецептик пригодился. И деткам не страшно давать - точно знаешь, что в ней и из чего приготовлена м-м-м - и корочка - загляденье!
Олеся, попробуйте как-нибудь из шейки сделать, получается нежнее, Вы оцените! Я как-то делала из карбонада, посуше выходит. Но все равно вкусно, правда)
Брала кусочек 500 гр - мариновала где-то 3 часа и запекала 2часа при 165 градусах. С чесноком, солью и перцем и еще мясо слегка смазала Бехеровкой (на травах). Обалдеть, как вкусно!!!