Monamie писал(а):Оля, а ты пробовала это тесто замораживать? Я слышала, что девочки дрожжевое тесто замораживали и на него не жаловались. А у меня после оттаивания в холодильнике оно плоское, не поднимается и пахнет кислятиной.
Натуль,я тесто замораживаю сразу после замеса - оно пока замёрзнет в морозилке - поднимается
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
, а начинает оттаивать - возобновляется процесс
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
. Оно у тебя просто в итоге перекисло
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
. Я разделываю порционно, по пакетам и в морозилку
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
. На столе размораживается около 1-1,5-2. Я частЕнько в микро размораживаю - 5 мин на 180 мощи, 10 на 100(почти самая малая+самая малая)Пока духовка греется-начинка чикается - тесто готово
Оль
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
звиняюсь , влезла немного
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)