Monamie писал(а):Оля, а ты пробовала это тесто замораживать? Я слышала, что девочки дрожжевое тесто замораживали и на него не жаловались. А у меня после оттаивания в холодильнике оно плоское, не поднимается и пахнет кислятиной.
Натуль,я тесто замораживаю сразу после замеса - оно пока замёрзнет в морозилке - поднимается

, а начинает оттаивать - возобновляется процесс

. Оно у тебя просто в итоге перекисло

. Я разделываю порционно, по пакетам и в морозилку

. На столе размораживается около 1-1,5-2. Я частЕнько в микро размораживаю - 5 мин на 180 мощи, 10 на 100(почти самая малая+самая малая)Пока духовка греется-начинка чикается - тесто готово
Оль

звиняюсь , влезла немного
