AnCoLia
Марина, спасибо большое, очень вкусный рулетик, буду делать частенько!
Модератор: Модераторы
AnnaMari писал(а):AnCoLia
Марина, спасибо большое, очень вкусный рулетик, буду делать частенько!
AnnaMari писал(а): Со мной на "ты".
AnnaMari писал(а): Понравилось очень, начинка такая нежная.
EIPHNH писал(а):я первый раз делала . безн зелени , в следующий раз попробую с ней, очень понравилось, единствено грудки попылись очень маленькими , -
EIPHNH писал(а):с килограма мяса у меня получилось семь рулетиков . . пробу снимала не обжаривая- терпения не хватило
Тетушка 60 писал(а):Марина, я где-то читала /здесь на сайте/, что варить в пищевой пленке вредно. В мясо переходят вредные вещества. А нельзя ли просто запечь эти рулеты в духовке?
(это касается, конечно, пищевого полиэтилена, то бышь пленки и ни в коем случае других его видов)Температура плавления полиэтилена низкой плотности -108-115 градусов Цельсия, высокой – 125-135 градусов, он не растворяется в воде и бытовых растоврителях, разлагается крайне медленно и потому считается безопасной упаковкой, в том числе и для варки вместе с продуктами. Однако помещать в скороварку продукты в полиэтиленовой пленке нежелательно, так как кипение под давлением происходит при температуре более 100 градусов.
Alisa Li писал(а):А рецептик этот очень интересный, в закладки однозначно![]()