Куриные рулетики от Jeroen Meus

Модератор: Модераторы

Сообщение AnnaMari » Вт янв 03, 2012 8:18 pm

AnCoLia
Марина, спасибо большое, очень вкусный рулетик, буду делать частенько!
DSCF0465.jpg

AnCoLia (04 Jan 2012)
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение AnCoLia » Вт янв 03, 2012 11:31 pm

AnnaMari писал(а):AnCoLia
Марина, спасибо большое, очень вкусный рулетик, буду делать частенько!
DSCF0465.jpg


Wow! Супер!!! :Bravo: Молодчинка, очень красиво получилось!!!! Я очень рада что Вам понрвилось :good: Спасибо большое за отчёт!!! С новым годом Вас! :santa:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnnaMari » Вт янв 03, 2012 11:34 pm

AnCoLia писал(а):Вам понрвилось

Со мной на "ты". Понравилось очень, начинка такая нежная :vkusno: .

AnCoLia (04 Jan 2012)
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение AnCoLia » Вт янв 03, 2012 11:38 pm

AnnaMari писал(а): Со мной на "ты".

Ок :oops:
AnnaMari писал(а): Понравилось очень, начинка такая нежная :vkusno: .

Ага, ты права, а если делать вообще без зелени, кушаешь не жуя и не догадываясь что мясо взбитое..))
В оригинале зелень не добавлялась :pardon:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnnaMari » Вт янв 03, 2012 11:43 pm

AnCoLia писал(а):В оригинале зелень не добавлялась

Она здесь очень кстати, я добавляла укроп.

AnCoLia (09 Jan 2012)
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение EIPHNH » Пн янв 09, 2012 3:54 pm

я первый раз делала . безн зелени , в следующий раз попробую с ней, очень понравилось, единствено грудки попылись очень маленькими , с килограма мяса у меня получилось семь рулетиков . . пробу снимала не обжаривая- терпения не хватило-
3.jpg

AnCoLia (09 Jan 2012)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение AnCoLia » Пн янв 09, 2012 9:59 pm

EIPHNH писал(а):я первый раз делала . безн зелени , в следующий раз попробую с ней, очень понравилось, единствено грудки попылись очень маленькими , -
3.jpg

:Bravo: Умничка, здорово получилось!
EIPHNH писал(а):с килограма мяса у меня получилось семь рулетиков . . пробу снимала не обжаривая- терпения не хватило

У меня с 600 грамм выходит 3 рулетика
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Тетушка 60 » Вс мар 11, 2012 8:34 pm

Марина, я где-то читала /здесь на сайте/, что варить в пищевой пленке вредно. В мясо переходят вредные вещества. А нельзя ли просто запечь эти рулеты в духовке?
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение AnCoLia » Пн мар 12, 2012 12:00 am

Тетушка 60 писал(а):Марина, я где-то читала /здесь на сайте/, что варить в пищевой пленке вредно. В мясо переходят вредные вещества. А нельзя ли просто запечь эти рулеты в духовке?

Я не читала о вредных свойствах пищевой плёнки, но раз его готовят так, значит и едят тоже)))
В духовке не знаю, не уверена что рулет сохранит форму, а в плёнке, даже если мясо где-то порвалось, всё скрывается и получается очень красивая колбаска :) Попробуйте в фольге и в духовке, или может и фольга вредная будет? :pardon: В духовке время приготовления увеличится намного.
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Alisa Li » Пн мар 12, 2012 8:08 am

Вот порылась в интернете :
Температура плавления полиэтилена низкой плотности -108-115 градусов Цельсия, высокой – 125-135 градусов, он не растворяется в воде и бытовых растоврителях, разлагается крайне медленно и потому считается безопасной упаковкой, в том числе и для варки вместе с продуктами. Однако помещать в скороварку продукты в полиэтиленовой пленке нежелательно, так как кипение под давлением происходит при температуре более 100 градусов.
(это касается, конечно, пищевого полиэтилена, то бышь пленки и ни в коем случае других его видов)
А рецептик этот очень интересный, в закладки однозначно :girl_yes: :good:

AnCoLia (12 Mar 2012)
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AnCoLia » Пн мар 12, 2012 5:11 pm

Alisa Li писал(а):А рецептик этот очень интересный, в закладки однозначно :girl_yes: :good:

Танечка, большое спасибо за информацию!!! Я когда смотрю кулинарные программы, если нравиться то, что готовят, захожу ещё с сайта смотрю чтобы уточнить сколько грамм чего ложить и готовлю сама, не задумываясь что можно и что нельзя. Раз так готовят, значит и с нами ничего не случиться))
Спасибо ещё раз за информацию, попробуй как нибудь эти рулетики, они очень нежные, если не переварить грудку!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Кошечка-21 » Вс дек 02, 2012 2:18 pm

Рулетики просто супер!Такие аппетитные!!!!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Кошечка-21
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 1 дек 2012
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AnCoLia » Вс дек 02, 2012 5:09 pm

Кошечка-21 Cпасибо большое, попробуйте :)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Вс дек 23, 2012 7:09 pm

Принесла себе отчёт)) Варила 2 рулетика 20 минут.
PC154239.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина


Куриные рулетики от Jeroen Meus

Вернуться в Закуски мясные