Anna Ran писал(а):так она возмутилась
на то она и свекровь

Модератор: Модераторы
Anna Ran писал(а):так она возмутилась
EIPHNH писал(а):Ань , а ты двигаешся много?
Anna Ran писал(а):
просто меня буквально все задолбали с тем,что буквально внушают мне,что я просто непременно растолстею...
AnCoLia писал(а):И чушь какая-то, что после родов толстеют, у меня наоборот
Galinka-Lapochka писал(а): как ты будешь относиться к своему телу: может займешься спортом, что бы привести себя в норму. Я планирую в зал начать ходить (но это только планы, а там посмотрим).
Galinka-Lapochka писал(а):Врач сказала, что я одна из немногих у которых все хорошо.
Anna Ran писал(а):как будто растолстеть после родов-это самое что нинаесть норма...
Янна писал(а):Я за беременность набрала 13 кг
Янна писал(а):После родов обычно не толстеют
Anna Ran писал(а):(кстати,был забавный случай в институте.одна беременная дамочка ооочень сильно прибавляла в весе.и причем убеждала,что ест она не очень много.на вопрос,что она съедает перед сном,та отвечала,мол,только бутербродик.
на дежурстве вечером врач,проходя мимо ее палаты,замечает,как та ест разрезанный вдоль батон,начиненный кусками сливочного масла,колбасы и сыравот такие вот бывают бутербродики у беременных обжорок=)))))
Anna Ran писал(а):а таких примеров у меня перед глазами тоже тьма-тьмущая.на многих беременность влияет уж очень некрасиво.и растяжки,и обвисшая грудь,дряблый живот,а у некоторых и сильная прибавка в весе остается на всю жизнь...
tatjana+tag писал(а):наслаждайтесь беременностью, она прекрасна. такое бывает не часто и с каждым ребёнком она другая, особая
Galinka-Lapochka писал(а):Ничего не болит, ни на что не жалуюсь
Galinka-Lapochka писал(а):P.S. дали пакетик от Pampers. В нем маленький памперс, реклама и брошюрка. Мелочь, а приятно
Вернуться в Беременность и роды