Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение EIPHNH » Пн ноя 19, 2012 8:33 pm

Anna Ran писал(а):так она возмутилась

на то она и свекровь :D раньше говорили до 12 кг за беременость , сейчас по лояльней, только надо правильно выбирать продукты . Ань , а ты двигаешся много? я с двойней пока много ходила почьти не прибывила, а как "слегла" так и начала набирать , да и дети рости начали активно
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Holly » Пн ноя 19, 2012 9:22 pm

Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Anna Ran » Пн ноя 19, 2012 9:38 pm

EIPHNH писал(а):Ань , а ты двигаешся много?

ну как тебе сказать,Ирини...
в поездках проходила пешком без проблем до 10 км.
по выходным играем с мужем в бадминтон.
стараюсь побольше ходить пешком.
прибавлять в весе я начала только с 16 недели.

просто меня буквально все задолбали с тем,что буквально внушают мне,что я просто непременно растолстею...
даже когда джинсы себе выбирала для беременных,то влезла в 34 немецкий размер,нормально был и 36.но мне все же советовали взять 38,так как я же еще "раздамся в попе и потолстею"...
взяла 36 в итоге.щас они мне свободны и удобны.хорошо,что не послушалась "добрых советчиков".
как будто растолстеть после родов-это самое что нинаесть норма...

скоро уже кидаться начну на людей,когда мне будут говорить о том,что я раскабанеть после родов должна.
ыыы,убила бы!

Holly Наташ,вот и мне казалось,что вроде по плану набираю...даже уже страшно кому-то рассказывать,что я уже +8-9 кг вешу,а то и рекомендации начнутся,чтоб не пила воды много,ела только все полезное и немного и тд %)

а у меня аппетит вообще не изменился.ем также,как и ела до беременности.
(я и до беременности иногда злоупотребляла вкусненьким,а иногда и вообще весь день кушать не хотелось.вот и сейчас также)
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пн ноя 19, 2012 9:46 pm

Anna Ran писал(а):
просто меня буквально все задолбали с тем,что буквально внушают мне,что я просто непременно растолстею...

Не факт, чаще всего да, но у меня подружку в школе была 50 кг. После двух родов похудела до 45 :wink: . (Притом, что первый ребенок - на 3,600, второй на 3,800). Роды естественные. Сейчас весит 47. С учетом того, что девушке скоро 42 годика будет. :P
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение AnCoLia » Вт ноя 20, 2012 5:35 am

Мне мой врач вообще не ругал за то, что я вес набирала, а набрала я прилииииично! При первом ребёнке, да, я не бегала... а при втором уж времени не бывало сидеть,дочка маленькая была, до почти 7ти месяцев набрала 8кг, а потом как пошло поехало, раскабанела на целых 35 кг, а Анну ругают за 9 кг! Я при беременности питалась, как и раньше, ела не много, но прибавила приличненько, но и ушли все 35 даже с излишком, за 3 месяца.
И чушь какая-то, что после родов толстеют, у меня наоборот :pardon:
AnCoLia

Благодарил (а): 4862 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт ноя 20, 2012 11:15 am

AnCoLia писал(а):И чушь какая-то, что после родов толстеют, у меня наоборот :pardon:

обычно после родов то как раз и худеют...А набираешь во время беременности. У меня сестра много набрала, вот похудеть смогла только года через 3. Сейчас весит меньше чем до беременности. Подруга после родов так же весит меньше и выглядит лучше чем до беременности.
так что это все индивидуально. К чему твой организм предрасположен и как ты будешь относиться к своему телу: может займешься спортом, что бы привести себя в норму. Я планирую в зал начать ходить (но это только планы, а там посмотрим).
по поводу карты и паспорта: у меня пока только карта формата А4, в которой фиксируются все походы в ЖК, результаты анализов, а так же отметки стоматолога, ЛОРа и окулиста. В 20 недель мне ничего не давали....
Анетка, Анечка с новороженным!!!!! здоровья тебе и сыночку!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Ср ноя 21, 2012 3:34 pm

сегодня ходила на очередной прием....Врач сказала, что я одна из немногих у которых все хорошо. Так приятно стало :oops:
Говорит, что многие жалуются, лечить их надо....а у меня все хорошо. Ничего не болит, ни на что не жалуюсь :Yahoo!: . Но вот моя любовь к сладкому сказалась: в весе многова-то прибавила. Буду ограничивать. Даже начала мясо есть :D
P.S. дали пакетик от Pampers. В нем маленький памперс, реклама и брошюрка. Мелочь, а приятно :roll:
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср ноя 21, 2012 8:46 pm

Galinka-Lapochka писал(а): как ты будешь относиться к своему телу: может займешься спортом, что бы привести себя в норму. Я планирую в зал начать ходить (но это только планы, а там посмотрим).

Я вообще ничего не делала! Вес как-то сам ушёл (как он сам пришёл, так и ушёл))))) ) Я тоже любитель сладкого, но сказать,что во время беременности больше хотелось сладкого или ещё чего-то, нет. У меня было как у Анны, в аппетите моём разницу не чувствовала. Просто честно скажу, после родов у меня времени не бывало даже покушать, но грудью кормила и молоко было. Моя мама ругала, говорила кушать надо, чай пить много, чтобы молоко было, но я убедилась на своей практике, что если будет - и без чая и еды будет. Конечно может больше будет когда будешь кушать, но у меня хватааааааало!

Galinka-Lapochka писал(а):Врач сказала, что я одна из немногих у которых все хорошо.

Желаю тебе так же, без проблем, дойти до финиша :)

Galinka-Lapochka (22 Nov 2012)
AnCoLia

Сообщение Янна » Ср ноя 21, 2012 9:20 pm

Anna Ran писал(а):как будто растолстеть после родов-это самое что нинаесть норма...

После родов обычно не толстеют :girl_nea: , это если с беременности много останется лишних кг, то-да :girl_yes:
Я за беременность набрала 13 кг, после родов остались 2 кг, через месяц и их не стало.
В еде себя не ограничивала, ни при беременности, ни после родов.
Янна

Благодарил (а): 24766 раз.

Сообщение milky_girl » Ср ноя 21, 2012 9:24 pm

Янна писал(а):Я за беременность набрала 13 кг

а я 14.после родов пришло все в норму,хотя во время беременности немного волновал этот вопрос :girl_blush:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Anna Ran » Чт ноя 22, 2012 9:02 pm

Янна писал(а):После родов обычно не толстеют :girl_nea:

ну,девочки,это ж я коряво выразилась :girl_blush: простите меня,косноязычную :Rose:

я имела в виду,что женщины во время беременности сильно набирают в весе,только во время самой беременности это не так заметно(живот,грудь увеличиваются+отеки и прочее),а после родов многие женщины совсем не похожи на себя до беременности по своим габаритам.

то есть,вес-то набирается,в основном,во время беременности,только выглядят толстыми женщины уже после родов.

а таких примеров у меня перед глазами тоже тьма-тьмущая.на многих беременность влияет уж очень некрасиво.и растяжки,и обвисшая грудь,дряблый живот,а у некоторых и сильная прибавка в весе остается на всю жизнь... :(

наверное,потому что я всего этого боюсь,потому так близко к сердцу подобные заявления воспринимаю. :girl_blush:

(кстати,был забавный случай в институте.одна беременная дамочка ооочень сильно прибавляла в весе.и причем убеждала,что ест она не очень много.на вопрос,что она съедает перед сном,та отвечала,мол,только бутербродик.
на дежурстве вечером врач,проходя мимо ее палаты,замечает,как та ест разрезанный вдоль батон,начиненный кусками сливочного масла,колбасы и сыра :lol: вот такие вот бывают бутербродики у беременных обжорок=)))))
Anna Ran

Сообщение AnCoLia » Пт ноя 23, 2012 5:47 am

Anna Ran писал(а):
(кстати,был забавный случай в институте.одна беременная дамочка ооочень сильно прибавляла в весе.и причем убеждала,что ест она не очень много.на вопрос,что она съедает перед сном,та отвечала,мол,только бутербродик.
на дежурстве вечером врач,проходя мимо ее палаты,замечает,как та ест разрезанный вдоль батон,начиненный кусками сливочного масла,колбасы и сыра :lol: вот такие вот бывают бутербродики у беременных обжорок=)))))

:shock: :shock: :shock: ну совсем чуть-чуть %)
AnCoLia

Сообщение -одуванчик- » Пт ноя 23, 2012 10:34 am

Anna Ran писал(а):а таких примеров у меня перед глазами тоже тьма-тьмущая.на многих беременность влияет уж очень некрасиво.и растяжки,и обвисшая грудь,дряблый живот,а у некоторых и сильная прибавка в весе остается на всю жизнь...

Ань, неужели это на столько важно, я не знаю как кто, ведь самое главное что ты носишь ребёночка, потом он рождается и затем ты можешь занятся собой. да и вообще твоему детю не важно толстая мама или нет, худая или с растяжками, самое главное она с ним и рядом. и потом они будут гордится лубой мамой, хоть какая она они будут крепко любить. а если во время беременности только на вес и еду обращать внимание, ты пропустишь всю замечательную пору носения ребёночка в себе. девчата не замарачивайтесь по поводу веса. потом похудеете, успеете. потом возьмёте себя в руки и следить будете за едой и ребёночек будет учится заодно как правильно питатся. а лишние килограммы уйдут.
наслаждайтесь беременностью, она прекрасна. такое бывает не часто и с каждым ребёнком она другая, особая :girl_yes:

tusya (23 Nov 2012), Янна (23 Nov 2012), Buchy (23 Nov 2012)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт ноя 23, 2012 12:28 pm

tatjana+tag писал(а):наслаждайтесь беременностью, она прекрасна. такое бывает не часто и с каждым ребёнком она другая, особая :girl_yes:

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
:daisy: :daisy: :daisy:

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! СПАСИБО, ТАНЮШКА!
единстнное, и с первым и со вторым мазала живот кремом (обычным, детским), ни одной растяжки нет. На груди есть :pardon: , но их можно под купальник спрятать :D, а вес уйдет, если захотите, берите пример с нашей Ласточки :good:

-одуванчик- (23 Nov 2012)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Anna Ran » Пт ноя 23, 2012 7:25 pm

Galinka-Lapochka писал(а):Ничего не болит, ни на что не жалуюсь :Yahoo!:

:Bravo: :good: Галь,очень рада за тебя!
дай бог,чтоб так до самых родов продолжалось O:-)
Galinka-Lapochka писал(а):P.S. дали пакетик от Pampers. В нем маленький памперс, реклама и брошюрка. Мелочь, а приятно :roll:

ага,я тоже удовольствие испытывала,когда мне всякие такие штуковины дарили.
теперь целый ящик всякого добра лежит,ждет появления нашего птенчика.

А у меня на этой неделе прикол был.
Не спала нормально ночью.Вдруг чувствую,животик так ритмично подергивается...Я,конечно же,в панику-авось это пуповина перекрутилась и пульсирует :D Даже сравнивала с пульсацией своих сосудов.Но вразнобой было.
Вобщем,я,как всегда о всяких глупостях думаю.
Но все само по себе прекратилось.

Потом на другой день с утра такая же песня.Муж утром животик гладил и тоже забеспокоился.

И только сегодня я выяснила,что наш малыш просто икал :D

Нет,я,конечно,знала о том факте,что детки могут икать в животике.Но вот как это чувствуется на практике-не подозревала :D
Вот что значит неопытность!
Anna Ran

Беременность

Вернуться в Беременность и роды