

Получается очень вкусно и хрустяще!



Никогда не делала такой фарш, но нам очень понравилось такое сочетание


Состав:
ТЕСТО
• 1 1/2 чашки муки
• 1 ч. л. соли
• 1 большое взбитое яйцо
• 2 -3 ст.л. ложки воды
НАЧИНКА
• 300 г куриного фарша (у меня еще немного оставалось и свиного фарша, поэтому я его добавила к куриному)
• 1 ст. л. темного соевого соуса
• 1 ст. л. мангового чатни-не брала
• 1 ст. л сладкого соуса чили
• 10 см лимонной травы (1 ч. л. пюре из лимонной травы)-не брала
• 1.5 см свежего имбиря
• 1 ст. л. светлого соевого соуса
• 1 ст. л. крахмала
• 1 ст. л шнит-лука-не брала
• 1 яичный белок
• лук – порей
СОУС-не делала
• 100 мл сладкого соуса чили
• 100 мл индонезийского соуса Ketjap Manis
• Забланшировать пару листьев лука- порея в холодной воде и сразу же окунуть в холодную воду
• Разрезать листья лука на тонкие полоски
• Смешать муку с солью
• Добавить яйца и воду
• Замесить эластичное тесто и положить на 1 час в холодильник
• Выложить все ингредиенты для фарша в блендер (в процессор) и измельчить до пастообразной консистенции. Я не стала слишком измельчать

• Поставить фарш на 30 минут (минимум ) в холодильник
• Раскатать очень тонко и разрезать на квадраты
• Выложить на каждый квадрат по 1- 1, 5 ч. л. фарша, смазать вокруг тесто белком и защипать. Связать (по желанию) луком- пореем
• Налить арахисовое масло(я брала обычное) в сковороду ВОК, нагреть до максимальной температуры и обжарить Вон – Тон
• Подавать с соусом, я подавала с кетчупом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
