
Для заправки подойдёт и сметана, и натуральный йогурт, и классический майонез, я предложу свою любимую заправку на йогурте к этому салату

Состав:
Отварное куриное филе – 300г
1 небольшая кольраби (250г)
Белокочанная капуста – 300г
1 небольшой красный лук
Каперсы – 3 ст. л.
Пучок петрушки, соль
Для заправки:
Лимонный сок – 1 ч. л.
Горчица – 2 ч. л.
Натуральный йогурт – 200-250г
Приготовление:
Капусту кольраби вымыть, срезать верхушку, очистить, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кольраби соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.
Белокочанную капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Лук очистить, нарезать четвертькольцами.
Петрушку вымыть, стряхнуть лишнюю воду, отрезать длинные стебли, зелень мелко нарезать.
Отварное куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Для заправки: смешать в небольшой миске лимонный сок, горчицу и йогурт, перемешать заправку до однородности.
В салатнике смешать капусту кольраби, белокочанную капусту, лук, курицу, петрушку и каперсы, салат посолить, полить заправкой и ещё раз хорошо перемешать.
Подавать салат можно сразу после приготовления или дать ему 10 минут постоять в холодильнике, чтобы капуста стала мягче.
Приятного аппетита!