Рецепт подсмотрен в передаче Доброе утро на первом канале.
Фарш:200 гр. свинины
300 гр. говядины
1 ст.л. манки
1 луковица
1 яйцо
четверть стакана воды
четверть булки
соль, перец
Начинка:200 гр. куриной грудки
50-100 гр. шампиньонов
100 гр. сыра.
Приготовление:Замешать фарш, добавить лук, соль перец, посыпать манкой и добавить воды, и дать постоять пока манка не разбухнит (манку добавляют для сочности) потом прокрутить на мясорубке вместе с хлебом. Грудку и шампиньону пожарить до готовности, отдельно.
Сформировать лепешки из фарша, я делала на фольге удобней свернуть потом в конвертики, ложим грудку-грибы-сыр и сворачиваем. Ставим в духовку на 20 минут. Потом вытаскиваем поливаем майонезом либо сметаной сферху кружочек помидорки и зелени и еще на 10 минут в духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!