Викуся Кукуся » Вс окт 21, 2012 4:48 pm
polissya Наташа, у нас тоже грибов очень много! Я тоже забила всю морозильную камеру, места не осталось! А мне тут еще моя работница пару раз привезла в подарок, вот и пришлось сушить. Надо же эту красоту куда-то девать! Я сушу в духовке. Складываю на противень, застеленый фольгой. Вначале ставлю 150 градусов, полчаса с закрытой, потом полчаса с полуоткрытой дверцей. Перерыв пару часов. Потом второй заход также . Потом оставляю остывать на пару часов или на ночь. Затем ставлю на 50-70 градусов и с полуоткрытой досушиваю до готовности.И после этого на полотенце оставляю полежать денек-два.
Наташа, а ты как сушишь?