так это и есть желатиновая мастика.
Cтряпушка писал(а):Как вы думаете эта подойдет или
сделай немного каждой и посмотри,какая лучше.
А эту тему почитай ,может что пригодится.
Модератор: Модераторы
Cтряпушка писал(а):Как вы думаете эта подойдет или
Svectoria писал(а):крахмал кукурузный. И , о чудо!
насколько же легче и проще !
Svectoria писал(а):что с полежавшей пару недель в холодильнике мастикой намного чище работатеся
Svectoria писал(а):патока- это же тягучий сахарный сироп
Svectoria писал(а):В след. раз покажу свои улучшенные творения.
Tatiana-na писал(а):мастика твёрдая, как-же ей торт покрывать,
Tatiana-na писал(а):он ведь не разрежется.
Вернуться в Украшения из мастики