Берлинские маффины

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Сб окт 06, 2012 1:07 pm

Миоко Вероник, а тесто по консистенции какое получается?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Сб окт 06, 2012 1:20 pm

Ммм, как на оладьи по густоте.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение oldeg » Сб окт 06, 2012 1:23 pm

Миоко писал(а):как на оладьи по густоте.

у меня просто в весах батарейка села и я на глаз брала муки, столовыми ложками считала. Поэтому подумала, вдруг жидко сильно. Но вроде все ок. Потом принесу отчетик :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Сб окт 06, 2012 1:36 pm

У меня в 250г стакане 150г нашей муки, а в ложке я не знаю сколько :P Ну Оленька, ты же королева маффинов, у тебя точно получится :good:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Morvolna » Сб окт 06, 2012 9:39 pm

Миоко Никусь,я к тебе с отчетом...
кек5 кор.jpg

Готовила с этим вареньем(скорее всего,не совсем удачный вариант)...
Получилось оч.ароматно,не приторно,хрустящая сахарно-коричная корочка ..ммм :vkusno: ....Немного рано достала из духовки :girl_blush: :girl_pardon: :) ...учту на след.раз :girl_yes:
Спасибо за рецепт :Rose:

Миоко (06 Oct 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Миоко » Сб окт 06, 2012 10:21 pm

Ксюша, а с виду готовы :girl_pardon: Спасибо большое за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Morvolna » Сб окт 06, 2012 10:30 pm

Миоко писал(а):с виду готовы

:D Они готовы :girl_yes: ...только в разрезе немного необычная структура. :girl_blush: ..Я грешу на варенье...возможно из-за него такой эффект :girl_pardon: :D :D

Миоко (07 Oct 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение vitulia23 » Сб окт 06, 2012 11:09 pm

Morvolna писал(а):только в разрезе немного необычная структура. :girl_blush: ..Я грешу на варенье.


Ксюш,а чем тебе не понравилось в разрезе?
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Morvolna » Сб окт 06, 2012 11:48 pm

vitulia23 писал(а):чем тебе не понравилось в разрезе?

Внешне,кажется,что тесто слегка сыровато :girl_blush: :girl_pardon: (но это только мой,частный ,случай :girl_yes: )...Надо было дольше выпекать..у меня духовка всегда требует бОльшего времени :girl_pardon: :D

Миоко (07 Oct 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение oldeg » Сб окт 06, 2012 11:56 pm

Morvolna писал(а):Внешне,кажется,что тесто слегка сыровато

Это, я думаю, от варенья зависит. У меня было повидло, и я все равно подумала, что в следующий раз поставлю выпекаться маффины в духовку ниже среднего уровня :)

Верончика, лови и мой отчет. Деткам понравились, это самое важное для меня в маффинах :wink: :vkusno: Делала с этим вареньем, хотя у меня оно больше повидло напоминает. Спасибо тебе за простой и вкусный рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
2012_10_06_9999_122.JPG

2012_10_06_9999_135.JPG

Миоко (07 Oct 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Вс окт 07, 2012 12:02 am

oldeg писал(а):выпекаться маффины в духовку ниже среднего уровня

Ольчик,у меня тоже возникла такая мысль(я пекла на среднем уровне)..
oldeg писал(а):Деткам понравились

:D А я вчера 3 штуки умяла сразу ...типа :не распробовала :crazy: :D :girl_pardon: ...
oldeg писал(а): мой отчет.

Очень красиво получилось :Bravo:

oldeg (07 Oct 2012), Миоко (07 Oct 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Миоко » Вс окт 07, 2012 11:03 am

Оленька, очень красиво получилось! У вас видимо мука светлее чем у нас. А я всегда пеку на 2 снизу уровне из 5, только хлеб на 3-4 иногда и мясо под грилем. Оленька, спасибо за отчет :daisy:

oldeg (07 Oct 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение oldeg » Вс окт 07, 2012 11:14 am

Миоко писал(а): А я всегда пеку на 2 снизу уровне из 5

У меня тоже 5 уровней, и я пеку обычно на 3, то есть получается прям в серединке.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Вс окт 07, 2012 11:35 am

Понятно Оль, у меня в инструкции к духовке рекомендация всякие кексо-булки на второй печь, вот я с ней и не спорю :D
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение vitulia23 » Вс окт 07, 2012 2:25 pm

Вероничка,спасибо за маффины . Очень вкусные,я делала с черной смородиной,получилось 8 таких штучек.3 я уже умяла :D :D :D :D
Изображение

Миоко (07 Oct 2012)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана


Берлинские маффины

Вернуться в Кексы, маффины