А я на стадии планирования еще все зубки пролечила,анализы скрининговые все сдала еще в Екатеринбурге.
И даже полюбила ходить к стоматологу.Мне это не только не страшно и не больно,но и приятно было.
Врач у меня просто золотая была!
А вот тут недавно от теста на сахар отказалась.Врач моя вытаращила на меня глаза,мол,ПОЧЕМУ вы не хотите сделать эту процедуру.
А я,если честно,сама не знаю,почему.Не хочу наше солнышко лишний раз мучить ненужными,как мне кажется,процедурами...
Показаний для проведения теста на толирантность к глюкозе у меня нет никаких.А просто так,"на всякий случай"...Как-то несерьезно это,я считаю.
Если будут показания или жалобы у меня,то мне этот тест бесплатно сделают без всяких вопросов.
У меня появляется маленький животик уже.
Прибавила я к 24 недели 5 кг...Вроде стараюсь не жрать много.В отпуске так вообще ела только рыбу и сырые овощи на ужин,йогурт на обед и яичко жаренное с овощами на завтрак.и тоже там набрала много...
Вот думаю...прибавка веса самая сильная только впереди,а я уже не по плану много за последние недели прибавляю.Надо что-то с этим делать.
Еще новая заморочка.Наше золотце как уселся на 12 недельке на попу,так и сидит на попе.Причем в правой половине животика.
У меня животик от этого перекошенный даже и треугольный
Никак не могу с ним договориться,чтоб он перевернулся...
А все потому,что в Германии плановое кесарево сечение делают не тогда,когда первые схватки родовые начинаются,а за 2 недели до предполагаемого срока...А в это время легкие у малыша еще не успевают до конца созреть,и такие детки очень подвержены простудным заболеваниям,у них чаще других бронхиальная астма возникает и прочее...
Может,я зря заморачиваюсь по этому поводу?