Итак, начинаем

* 560 гр. муки,
* 50 гр. дрожжей,
* 100 гр. сливочного масла,
* 60 гр. сахара,
* 3 яйца,
* молоко,
* соль.
Дрожжи развести в тёплом молоке. В полученную опару добавить 280 гр. муки, накрыть посуду с тестом салфеткой и поставить для увеличения его в объме.
Из оставшихся продуктов (280 гр. муки, масла, сахара, яиц и соли) вымесить тесто и, когда дрожжевое тесто увеличится в объеме, соединить их. Тесто снова оставить до увеличения в объеме в 2 раза. Затем тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 2 см, стаканом вырезать коржики, уложить их в смазаный маслом протвень, дать растойку до увеличения объема. Перед выпечкой поверхность изделия смазать желтком, посыпать кунжутом. Выход 24 штук.