Galinka-Lapochka писал(а):Запах на весь парк стоял
Crazy писал(а):отдать пеленки 39 летней давности..
Наталья а ты их видела? только не смейтесь , я самые хорошие вещи сложила в коробку и на чердак , для будущих внуков , ну или на пямять . сама пользовалась вещичками 15 летней давности . у меня младший брат на 17 лет младше черз год после него племяник родился так ихние вещи и моим перешли , кое что сохранила реликвия , так там ползунки с десяток малышей носили , я ещё на прокат давала , и смотрятся ещё прилично, а некоторые пелёнки , им уже 17 лет , до сих пор использую - на комод подкладываю

правда никогда не пеленала своих детей - только ползунки, ручки ножки были всегда свободны.
Crazy писал(а): Я конечно в приметы не верю..
и правильно , а вообще это такая радость подготовить всё для малыша и выбрать самой ну и с мужем конечно. коляску тоже можно сразу не покупать , а выбрать потом уже с малышём , но для начала нужно обязательно лукошко для машины и очень хорошая вещь кенгуру- рюкзачёк для малыша. кстати акушерка имено его и советовала как способ передвижения для новорождёных

, а коляску говорила вообще не надо покупать сля начала . сидела я потом и думала над её словами , если не двойня то она права до полугода можно спокойно без коляски обойтись, несёшь на груди такой маленький тёпленький комочек ,так сладко пахнущий и наслаждаешся этой близостью. кто бы мне ещё на первой беремености такое подсказаль? а то только двойняшки имели такое счастье- так рядом продолжать слышать мамино сердечко.