Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Crazy » Пн сен 17, 2012 1:14 pm

LASTO4KA писал(а):
Crazy писал(а):они конечно же счастливы :girl_pardon:

а чего такой смайлик?

Да я через планшет сижу...и вечно не туды пальцами тыкаю.. мне не видно как называется смайлик...вижу только картинку....и еще этот противный Т-9...иногда такоооое напишу...ужас :crazy:

Анетка писал(а):А вот смотрите какое у нас было фото.

ух ты...конкретно так видно...но и срок у тебя побольше Ань....а мы то крохи...Вот посмотрите :girl_blush:
киндер.jpg

на третьем фото узист разглядел писюн..говорит торчит. А по мне так там не разберешься где что :Search: На самом вверху хвостик торчит..вот это и есть писуняжка :)
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Crazy » Пн сен 17, 2012 1:16 pm

Поменяла себе линеечку...по сроку как УЗИст поставил :Yahoo!: довольнаяяя! Всё же 13 недель это не 11 с половинкой :)
Crazy

Сообщение Galinka-Lapochka » Пн сен 17, 2012 4:51 pm

какой хорошенький...а у меня не получается вставить изображение :oops:
руки видать не из того места растут :crazy:
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 17, 2012 5:01 pm

Crazy какой хвостик интересный,если сказали может и мальчик будет. :)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Анетка » Пн сен 17, 2012 6:51 pm

Crazy писал(а):ух ты...конкретно так видно...но и срок у тебя побольше Ань....а мы то крохи...Вот посмотрите

Да,у нас на фото 22 недельки :Rose:
Crazy писал(а):на третьем фото узист разглядел писюн..говорит торчит. А по мне так там не разберешься где что На самом вверху хвостик торчит..вот это и есть писуняжка

Очень маленькое фото.Но хвостик видно :D .
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение Танюшка-01 » Пн сен 17, 2012 7:36 pm

nastya_teatr писал(а):Девочки, если не возражаете, открою эту темку. Про роды уже начиталась. А теперь хочется узнать, как протекает беременность. Как узнали о том, что "в положении". Что беспокоило и что успокаивало.
В общем, я на 5-м месяце. Беременность очень долгожданная. И мне интересно, как вы все через это прошли.

Я беременна уже на седьмом месяце беременносити! Беременность проходит хорошо с маленькими не приятностями, например: очень сильно порушились зубки от нехватки кальция в организме и волосы лезут не мого! Ходила первые 3 месяца мучалась с ужасным таксикозом ничего не могла есть и при этом вес не могла набрать! Таксикоз закончился на 4-ом месяце и я стала набирать сначала не много,а потом как на дрожжах! Вот теперь придерживаюсь в питании,чтобы не раздуло и плод не был слишком большим! Готовлю всякие вкусняшки для мужа,сама одну пробую! Потому что может плохо лишний вес отразиться! Пью и ем витаминки! Молочко,кефир,творожок вообщем всё необходимое и обогащённое витаминами,что не приносит вреда будущему малышу! Сама я не курящая и не пьющая! Как не пробовала до беременности, так и не тянет во время беременности! Когда срок 6 месяцев и выше начинают мучать судороги! При этом не надо никаких лекарств просто кушаю мел и никакие судороги не мучают теперь! Проблемки с почками появляються! Не надо пить никаких дорогостоящих лекарств которые советуют врачи! Просто пейте зверобой,если есть дома который сами собирали и сушили это ещё лучше,если нет то можно купить в аптеке! Просто как чай заваривать и пить 3 раза в день,но до 7-ми часов желательно! Это мочегонное средство и не вредное для малыша,без всякой химии! Спасибо за внимание!! :daisy: :roll: :P
Танюшка-01

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Anna Ran » Пн сен 17, 2012 8:18 pm

Танюшка-01 Танечка,поздравляю :daisy: :daisy: :daisy:
Растите большими и здоровенькими!
кого ждете? O:-)
Танюшка-01 писал(а):Когда срок 6 месяцев и выше начинают мучать судороги! При этом не надо никаких лекарств просто кушаю мел и никакие судороги не мучают теперь!

лучше и полезнее принимать магний,а в качестве препарата кальция лучше принимать аптечный кальций.кто его знает,где и в каких условиях готовят этот мел магазинный.не думаю,что санитария сильно соблюдена при его изготовлении,потом в рот я бы его тащить стала с опаской.
мел все же не предназначенное в пищу изделие,если,конечно,это не специальный съедобный мел :)
Доктор Комаровский считает также:

Помните:

► лучше пареное, вареное и печеное, чем жареное и копченое;

► лучше недоесть, чем переесть;

► если нельзя, но очень хочется, то можно, лишь бы перехотелось;

► если сомневаетесь: можно или нельзя? — ну его;

► не надо много есть на ночь;

► вообще много — не надо;

► если обстоятельства, традиции и окружающие не позволяют обойтись без спиртного (например Новый год в разгар беременности), то либо красное виноградное вино (типа кагора), либо шампанское (и то и другое — чуть-чуть);[15]

► при нехватке сладкого возникает сонливость;

► поправляются не столько от количества еды, сколько от ограничения двигательной активности;

► при нормальном самочувствии никаких основании для того, чтобы меньше пить, нет. Если же возникли сложности (отеки, нефропатия), обязательно согласуйте с гинекологом режим питья (что? сколько?);

► хотите мел — грызите на здоровье (цветные мелки и штукатурку — не надо), но оптимальнее все-таки — кальция глюконат или (еще лучше) кальция глицерофосфат — 3 таблетки в день плюс творог — и вам, и ребенку хватит вполне;

► очень-очень желательно принимать комплексные витамины для беременных (они отличаются от других поливитаминов обязательным присутствием витамина D и микроэлементов). Следует отдавать себе отчет в том, что употребление во время беременности витаминов необходимо не столько дитю, сколько маме. Развивающийся плод найдет в вашем организме все необходимое и заберет себе. Основной вопрос — хватит ли вам того, что останется. Поэтому суть приема витаминов — забота именно о вашем здоровье и о вашей красоте — вашей коже, зубах, ногтях, волосах, сосудах и т. д.

Танюшка-01 писал(а):Просто пейте зверобой

я зверобой тут же прекратила принимать,как только начали планировать беременность,потому что
Но зверобоем это растение названо не зря. Дело в том, что оно ядовитое, и принимать его следует осторожно, не превышая дозировку. Давайте рассмотрим противопоказания зверобоя, которых, как оказалось, не так уж и мало.

Нельзя принимать зверобой продолжительное время, ведь он может вызвать отравление организма. Мужчинам стоит принимать препараты на основе зверобоя с особой осторожностью, ведь они могут вызвать временную импотенцию, которая, впрочем, исчезнет после прекращения приема данных препаратов. Настои и отвары зверобоя противопоказаны гипертоникам, так как способны значительно повысить давление, а также беременным женщинам и кормящим грудью матерям. Также противопоказанием применения зверобоя является сверхчувствительность к солнцу. Дело в том, что зверобой своим действием усиливает эту чувствительность, что может грозить человеку солнечным ударом. Поэтому людям с таким недугом после приема зверобоя, некоторое время лучше избегать солнечных лучей.

Анетка Анютка,сегодня,на 22 недельке были у врача и видели один-в-один картинку,как ты выложила сюда :D

Galinka-Lapochka писал(а):я читала, что на первом узи можно (если постараться разглядеть) пол.

Нам на 12 недельках врач разглядела,но нам не сказала,так как я уверенна была,что доченьку жду.На таком сроке все же не 100% результат.Но многим говорят приблизительно=)

Ну вот сегодня мы разглядели нашу радость на втором плановом узи.
Врач спросила,мол,хотите знать,кого вы ждете.Мы дружно с милым согласились.Потом она показала нам эту картинку и говорит:"Я полагаю,комментарии тут излишни.Что тут еще скажешь,если и так все видно" :D :D :D

Но обо всем по порядку.
Приехала я на днях из отпуска.Загорелая и довольная.
Шевелюшек так и не чувствую,зато прекрасно стала чувствовать пинки от нашего сокровища.
Где-то на 20 недельке почувствовала первый толчок изнутри O:-)
Но потом наше солнышко стало проявлять характер.
Утром,если он просыпается пораньше меня,то пинает до тех пор,пока я не встану.
Вовремя не покушала-он жигу-дрыгу вытанцовывает,спать тоже меня пинками гонит.И спать для него надо только на левом боку(а я полюбила только на правом :D )
Командир маленький растет у нас :D
Животик в отпуске тоже подрос O:-)
IMG_4627.JPG

(21 неделя ровно)
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 17, 2012 9:36 pm

Anna Ran прикольно так на песке.

Танюшка-01 поздравляю!
LASTO4KA

Сообщение Анетка » Пн сен 17, 2012 10:11 pm

Anna Ran писал(а):Анетка Анютка,сегодня,на 22 недельке были у врача и видели один-в-один картинку,как ты выложила сюда

Поздравляю с мальчиком :Bravo:
Anna Ran писал(а):Шевелюшек так и не чувствую,зато прекрасно стала чувствовать пинки от нашего сокровища.

Что он тебе девченка,что бы нежится с тобой?!!! Он сразу пинка тебе :D
Anna Ran писал(а):Животик в отпуске тоже подрос

Такой акуратненький!!! :Rose: :good:
Ну вот и я уже покажусь. :Rose: Я вобще уже как тыква :D . Это три дня назад :girl_blush:
Вложения
29GP1352.JPG
Анетка

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 17, 2012 10:54 pm

Анетка на заливе или на озере? колобочек!
LASTO4KA

Сообщение Анетка » Пн сен 17, 2012 11:38 pm

LASTO4KA писал(а):Анетка на заливе или на озере?

На озере.
LASTO4KA писал(а):колобочек!

Ага :girl_blush: .А еще недельки 4 точно расти :girl_impossible:
Анетка

Сообщение Фатинья » Вт сен 18, 2012 8:42 am

Galinka-Lapochka писал(а):
Фатинья писал(а): а нам уже 20 неделек :roll: Мы уже шевелимся во всю O:-)

а со скольки неделек начал шевелиться? Я все к себе прислушиваюсь...жду когда начнет (точнее он то уже шевелится. только я не чуствую, вот жду когда почуствую).
Вчера лежала, чуствую в низу живота как будто что то урчит, но почему то внизу. :shock:

Я тоже с нетерпением ждала, когда мое чудо начнет шевелиться как в книжках пишут-как будто рыбка хвостиком щекочет. Прислушивалась, причувствовалась, но ничего. А в 18 недель как будто пузырек пробежал внизу животи. Я еще подумала: может газик :girl_pardon: Но недельку спустя он мне такие пляски в животике устроил, пока я у плиты стояла, что сразу поняла, что то был не газик :) Чую, у меня тоже мальчик будет (и насчитали мне тоже мальчика :D по сверх точной методике) O:-) Такие животики милые у вас девочки :roll:
Столько позитива у вас тут с утра получила!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Фатинья

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Crazy » Вт сен 18, 2012 9:25 am

Анетка писал(а):Ну вот и я уже покажусь. :Rose: Я вобще уже как тыква :D . Это три дня назад :girl_blush:

Какая красота на озере..мама дорогая :good:
Анюта, ты не тыква...а тыковка :daisy: Очаровательный пузень!
Crazy

Сообщение Anna Ran » Вт сен 18, 2012 10:20 am

Анетка писал(а):Поздравляю с мальчиком :Bravo:

Спасибо,Анюта! :daisy: :daisy: :daisy:

Я-то муженьку доченьку "заказывала" :D
В другой раз надо сыночка просить,чтоб наверняка доченька случилась :ROFL:
(а то у меня папа 3 раза сыновей хотел,и вот результат-я и две мои старшие сестренки :D четвертый раз родители не рискнули :lol: )

Анетка писал(а):Что он тебе девченка,что бы нежится с тобой?!!! Он сразу пинка тебе :D

Вот и я также думала в отпуске,что девочка не может быть настырной с таким боевым характером.
Полкило весу,а мной командует только так.Маленький Наполеончик :D

Анют,такая милая мамочка ты с пузиком O:-) Мне оч.нравицца!

Фатинья писал(а):и насчитали мне тоже мальчика :D по сверх точной методике

у меня по этим сверхточным девочка получается,хоть ты тресни :D

Сейчас вот,дорогие мои,беда-имя мальчику придумать никак не можем. :crazy:
Пока мы версии друг другу предлагали,малыш даже притих.Слушал,видать,что ему предстоит...Как только затихали-снова пинался.

А критерии имени вот какие:
-простое и лаконичное
-легко произносимое и знакомое в большинстве стран,в т.ч.и в россии(как Александр или Анна)
-желательно без буквы Р или с ней,но на конце

Антон любимый у меня отверг категорично...Остальные версии мне не по душе.Особенно Афанасий :lol:
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение EIPHNH » Вт сен 18, 2012 1:35 pm

Anna Ran писал(а):что девочка не может быть настырной с таким боевым характером.

ошибаешся :D у меня одна из двух жару круглосуточно давала , за две недели два реза перевернулась сначала как положено головкой вниз , а через неделю опять вверх так и осталась до родов и попой выходила , такая настырная и осталась :) и с боевым характером
Anna Ran писал(а):-желательно без буквы Р или с ней,но на конце

у меня Никита и Лука
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды